兩性

什麼血型人是脾氣大王
微微健康網     2021/01/24 18:58
有些人一旦生氣起來,無論你怎們勸說都沒有任何用處,他們的脾氣不消失,你就只能看他們臉色。這種脾氣萬萬要不得,這會阻礙你和別人的交往,讓別人覺得你嬌貴無比,是一個蠻橫的人。人們要懂收斂自己的脾氣,這樣才會結交到更多的朋友。那麼,哪個血型是脾氣大王呢?

O型血大情大性
女:血型屬O型的人大情大性,高興時與人高談闊論,大笑一整天也可以;之不過被激怒時也能發脾氣罵人,並不好惹。尤其O型女,愛恨分明又受不了氣,友好的人激怒她會笑擋輝諍醯被不喜歡的人惹怒,就一定大發雌威。

男:O型男孩也是性情中人,喜歡與不喜歡的都盡表露出來,甚至宣諸於口。所以間中遇到不順眼或得罪他的人時,也會見到他開口罵人。

不過,平日O型男孩都是一個開朗易相處的人,只要與他相處得來的,他都會善待。

A型血溫柔念善
女:血型屬A型的女孩性格大多偏向溫婉內向,平時害害羞羞的,連說話也不是太多,更何況是動粗?再加上她們善解人意的個性,許多時都會先嘗試瞭解別人的心情,然後再抒發自己的情緒,所以A型女孩甚少無端端對人發脾氣。

男:血型屬A型的男孩大多是個謙謙君子,平日說話溫文有禮得很,難以看到他粗聲粗氣的樣子。

A型男孩也有很強的忍耐力,在群體中常隱藏自己的意見去迎合大眾,雖然沒主見,但勝在不會因與人意見不合而發脾氣。

B型血晴雨不定
女:血型屬B型的女孩基本上對人親切,平易近人,社交圈子廣闊,看似不會有脾氣。不過由於為人較為善變,可能會因一些不明的原因而無端在朋友面前大發脾氣,所以B型女是難以預測的天氣,時陰時晴。

男:血型是B型的男孩是個社交高手,善於交際,與甚麼人都仿似很談得來。

不過在工作上比較主觀,只依自己的方法去做,不肯接納別人的意見,當受到批評時便不能控制自己的脾氣,可能大動肝火。

AB型血脾氣最大
女:血型是AB型的人是典型的大脾氣人,這完全是由於本身急躁、易怒的性格引起,遇到小小事便會按捺不住。AB型女更加上神經質的弊病,敏感得連雞毛蒜皮的事也會觸動她的情緒,令她大發雷霆。

男:和AB型女一樣,AB型男也是易怒性急的,在日常生活中他們容易衝動,而且具批判精神,不滿的事情多多,經常諸多牢騷。他們批評人的時候非常凶,沒有人情講,因此在別人眼中,AB型男士是非常惡的呢!