兩性

戀愛中哪些情形屬於危機來臨前兆?
微微健康網     2021/01/26 15:59
每個人的生命中都會遇到很多人,如果此時你正在為身邊相處都比較曖昧的幾個物件而感到難以取捨;如果你正因為追你的幾個人他們之間不分伯仲而犯愁;如果你正在為該不該換掉現任情人而猶豫;如果你正在為是否真的可以確定與男友之間的關係而舉棋不定。不管哪種情況都不妨先來看看微微心理小編的這些建議吧,當然以下僅供大家作為參考。

以下8種情形符合達半數以上者,建議你換:

1、他說謊(尤其是具有傷害性謊言)的技巧明顯提高,而你拆穿謊言的本領也在 

後面還不知道有什麼更傷人的謊言等著你呢,他並不在乎你的感受,該放就放吧。

2、他每次犯的錯都很雷同,他犯的次數愈多,你的負面反應也愈強烈。

他不捨得為你改變,也沒有努力為你改變,這種男人不值得你愛下去。

3、他無法解讀你的心事,而且當你需要他傾聽時,他總是聽不懂或心不在焉。

兩個原因:他不瞭解你;他不想瞭解你。

4、最近,你有了他隨時會離開你的感覺,或一再要求你給他多一點自由,可是你真的很難做到。

這樣下去你和他都會很累,還是早點看清這一切吧,真正的愛情不是時時刻刻提心吊膽的。

5、他雖然是個好男人,可是,最近你跟他在一起時,腦子裡卻在想別人。

這就不用多說了,其實他根本就不屬於你,強扭的瓜不甜。

6、你對他還沒有什麼大的挑剔,但是你周邊的親人、朋友好像都不喜歡他。

有句話怎麼說的來著,“當局者迷,旁觀者清”,情人眼裡出西施,只有你的家人和朋友能看出你身邊的這個“西施”是不是真的適合你。

7、他怕失去你,經常以死或傷害自己的方式,讓你覺得不該離開他。

如果你現在不離開他,以後就更難了。

8、你愛他,但是你跟他在一起時,表現出的越來越不是你自己的本色。

需要靠偽裝自己來迎合別人,這樣的關係真的是愛情嗎?