兩性

戀愛心理:你選擇愛還是被愛?
微微健康網     2021/03/12 15:57
愛和被愛是一個艱難的選擇題,勇敢有勇氣的女人當然會選擇愛!能遇見一個自己心動並且愛上的男人不容易,能遇上自己愛的人,是幸運的,但是也危險,有些人一輩子都遇不上。選擇被愛比較保守,但是至少不怕會受傷害,選擇被愛,愛你的那個男人只會寵你愛你。

如果你愛情至上,那就選擇你愛的那個人。每個女人對愛情都有一種美好的憧憬,如果你願意一直堅守自己的愛情,那就選擇你愛的那個人吧!因為如果你勉強跟一個自己不愛的男人在一起,那你永遠都會處在痛苦之中。這個世界上彼此相愛的人並不多,如果你因為一些原因而選擇湊合的話,那就要做好受傷的準備。

大多數女人都會選擇愛自己的男人,這是為什麼呢?儘管女人都希望得到一份兩情相悅的愛情,但是如果不能實現的話,那麼被男人疼愛又何嘗不是一種幸福呢?女人的內心都是柔軟脆弱的,當一個男人長期對自己死心塌地的時候,那女人是很有可能會愛上他的。所以,與其傷痕累累地選擇自己所愛的人,還不如選擇被愛,也許這樣的自己會更加幸福。

女人一生中會碰到三個男人:女人一生中都會碰到三個男人,一個是你愛的人,一個是愛你的人,一個是和你共度一生的人。大家尋尋覓覓一直找尋的真愛,或許到了最後都不能實現。也許是因為我們永遠都沒有在最合適的時間遇見最合適的人,於是我們總是處在錯過和被錯過之間。最後那個和你共度一生的人,也許他不是你的最愛,也不是最愛你的人,但卻是最適合自己的人。