兩性

男人多半隱瞞自己的過去感情
微微健康網     2021/03/22 16:28
男人在遇到自己的前女友時多會想太多,以為還能保留著曾經的情感,內心還會在意。男人更懷念的是已經逝去的感情,不管提出分手的是哪一方,男人都希望能與前女友保持聯繫。女人多會覺得逝去的是不能再挽回的。

前任對於現任來說就是最大的敵人,有些女生怕自己的男友對前任余情未了,會逼著自己的男友刪除一切看得見的東西,或者會不斷問男友自己跟前任比起誰更好?誰更漂亮等等的問題。男人通常都會抱著多一事不如少一事的心態,而對自己的現任隱瞞情史。

也有一些男生因為忘不了前任,而想尋找一個新的女友,幫助自己忘掉過去的傷痛。這時,如果前任突然出現的話,就會很容易令男生重回前任的懷抱。

誠然,男人遇上舊情人多半會自作多情,以為與自己有過感情的人,內心總會保存一份情,幻想愛過他的女人永遠愛他。女人只會美化眼前的男人,男人卻不自覺地美化逝去的戀情。所以男人比女人更認同:分手還是朋友。不管是甩人還是被甩,男人多半願意與前女友繼續保持聯絡。

正因為男女對待舊情人的觀念不一樣,所以男人只能把美好的過往統統埋在心底。

男人怎麼看待自己的前任

網上曾有一個關於男人如何看待前女友的調查。調查顯示,42%的男人和前女友保持著電話、網路、聚餐等聯繫方式。算上和前女友上床的6%的男人,接近一半的男人和前女友藕斷絲連。也就是說,如果男人有過前女友,那兩個男人中就能拎出一個還在和前女友聯繫的。

54%的男人表示會隱瞞自己過往的情史,看過《手機》的朋友都應該記得,嚴守一和其她女人聯繫時,總會不由自主地向老婆撒謊說是領導來電。

男人會很自然的覺得,不能讓老婆知道跟自己有聯繫的異性,即使之間並沒有什麼。更不用說如果對方是自己的前女友,那麼男人做的就會更加的小心翼翼了。