兩性

怎麼樣讓你的愛情更加長久?
微微健康網     2021/04/05 15:39
再新鮮的愛情也會有過期的時候,再美麗的女人也會有讓男人審美疲勞的時候,這一切都耐不住時間的磨煉,那麼怎麼樣給自己的愛情保鮮,可以維持自己的戀情不被時間摧毀呢?讓微微心理小編教您幾招保鮮愛情的方法吧!這可是我的親身經驗哦。

曾經深深愛過一個男人,卻不是現在老公。曾經在結婚前夕一個人獨自跑回家去,要和現在老公分手。我也是一個被爸媽寵壞的獨生女,任性,自私,不會做任何家務,渾渾噩噩沒有任何理想和目標。在漫長的戀愛期裡,遇到過各種各樣的問題,爭吵真的再所難免,以前的我,總是覺得爭吵就是要自己贏,不能受了委屈。真理都是站在我這一邊的。

也會相顧無言,兩個人下班後,各自在外面吃好飯,然後各自坐在電腦前,他打魔獸,我上網。誰也懶得理誰。我也長時間陷入過惶恐,難道我今後的就要這樣過下去嗎?表妹結婚的時候,她老公包了豪華遊輪做婚禮,結婚後在家呆著,呆夠了就讓她老公給她一個公司玩。說不羡慕是真心假,雖然自認自己也不可能榜上大款,但嫉妒,仇富的心態若已紮根,就一定會開出黑暗之花。於是在我和他戀情走到第七個年頭的時候,我覺得是時候改變了,不然多麼對不起七年之癢這個詞。

1、調整心態,堅定地樹立“我要好好地和這個人過一輩子”的心態。當樹立了這個心態之後,你才會發覺外界的所謂誘惑,全部都是浮雲了。

2、應對爭吵,在我老公說了什麼話惹我心頭起火的時候,我都先強迫自己冷靜下來,不著急發火,想一想自己是否真做的不對,女性都比較感性,容易將一些情緒和感受放大。如果他對我做的那些事情不滿意,我就做到你滿意得說不出話來。在經過一年之後,我現在覺得好像很久很久我老公都沒有再說任何惹我生氣的話了。

3、努力滴處理每件家務,雖然平日裡沒有時間,但週末我也開始儘量少睡懶覺,認真地學習做飯,烹飪真是一件非常有意思的事情。洗碗、洗衣服、熨衣服、疊衣服、掃地、拖地、抹桌子、整理書櫃、衣櫃,如果把每件事情都拆開,像值日生一樣列出頻率和表格來,當每天把做完的事情劃掉的時候,還蠻有成就感的,而且還可以跟老公邀功!看我很努力滴做了那麼多那麼多貢獻啊,要獎勵!

4、親昵關係,這個世界再也不能阻止人類賣萌了!我又重新研讀了古龍的小說,古龍大大教會很多女性做為一個女人的道理,我一直很崇拜他。有例如:“男人喜歡妓女像良家婦女,良家婦女像妓女;比遇見一個潑婦更可怕的事是遇見兩個潑婦;世上的男人有很多種,但驅遣男人的法子只有兩種”等等名言警句。找到和老公最容易最有效最有前景的溝通方式,賣萌~雖然頂著一張大娘臉來賣萌有點倒胃口,但不管了,他受用即可。

5、保養,平時裡總是素顏,但也一定保養好自己的皮膚,哎,我也只有長的白一點這點優點了,所以也要好好把握啊。不要因為結婚了就不注意自己的容顏了,還要保持身材,儘量不走形。哎呦,女人老了,也要抓住青春的尾巴啊。經常和老媽請教一些中醫的養生之道,平日裡還可以和老公相互做按摩,增進感情。