兩性

三招讓老公永遠把你當寶貝
微微健康網     2021/04/21 16:11
很多女人抱怨,為什麼自己的老公不像結婚前那般黏自己,愛自己,疼自己了呢?甚至懷疑自己的老公出軌了,有外遇了,莫名其妙跟老公吵架,影響夫妻的感情。其實,真的是男人變了嗎?女人們要調整好自己的心理健康狀態,充分的瞭解原因,改變自己的不足,學會以後三招,相信會讓你的男人還會把你當成寶貝的。

一 初級篇
在與男人交往的時候,往往男性會採用主動進攻,因為有性的吸引,所以讓他們變得急不可耐。但是女人如果盲目的用情會形成男人主導型關係,就讓男人內心中有了優越感。交往時女性應該用情有度,把握半真半假是最好的,這樣也會增加了你的魅力,更增強了對男人的自然吸引,讓男人有種若即若離、若隱若現的感覺。在戀愛期女性一定要把握住用情的柔術,切不可以以閃電的速度上床,因為這樣會讓男人很快對你沒有興趣,從而把你甩掉。

二 中級篇
婚姻家庭生活中女性要激起男人的醋意,讓他變得有急迫感和危機感,這樣他就會把你當成自己最珍貴的寶貝,然後好好的愛你。

三 高級篇
婚姻家庭生活中女性往往會忽視自己的形象,從而讓老公有可能感到沒趣,因此婚姻家庭也不會感到美滿的。所以女性要學會自我的修養和塑造能力,讓自己總是保持煥發的光彩,有著獨特的氣質,讓男人捨不得丟下你,對你總是跟在身後。

婚姻生活中,女人常常第一個變得不注重自己,從形象到心理健康方面都滿不在乎。女人是情感動物,男人何嘗不是?男人也需要女人顧及自己的感受,考慮自己的感受。所以,夫妻都需要注重心理健康,瞭解對方的需要,婚姻才不會出現狀況。尤其是女人,要保持一顆健康的心理,改變自己,讓丈夫“回心轉意”。