兩性

男人最怕女人這樣問
微微健康網     2021/05/06 15:59
戀愛中的女人總喜歡問男人一些問題,其實問題不過是女人試探男人的一種手段,想知道男人內心的一些真實想法。但是,女人們可能不知道,有些問題會引起男人極大的反感,久而久之,會讓男人產生抵觸的情緒。你知道是哪幾句話,男人最不愛聽嗎?戀愛心理小編來告訴你吧。

1、我和你的前女友比怎麼樣?
很明顯,這是逼他拿他以前的女友跟你作比較,雖然女人想得到老公的肯定,比如“寶貝兒,你當然比她強多了”但事實上,這句話會勾起他以往的一些美好回憶。作為女人,要懂得讓一個男人避開曾經那段回憶。

2、我跟你無話可說
這是在提醒他:我們已經到了無法溝通的地步了!是否該考慮分手了呢?按按實際上這也許只是女人一時的氣話,但對於男人而言,長時間多次反復這樣的話會讓情況變得更糟。

3、我這麼醜怎麼辦
這是女人的一種試探手段,故意看看男人的反應,但時間久了,真的會讓男人相信她就是醜。

4、你看看人家的男朋友
“人家的男朋友比你帥!”“人家的男朋友比你有錢!”“人家的男朋友比你溫柔體貼!”但男人會說:“既然如此,你幹嘛不去找他?”很明顯,男人痛恨女友拿自己跟別的男人比較。

戀愛心理小編結語:戀愛本來是一件很甜蜜很享受的事情,但是以上幾個愚蠢的問題會讓男人很反感。建議女性朋友,保持心理健康的狀態,少比較,多包容,感情也會越來越好。