兩性

受過傷的女人才會懂的9個愛情道理
微微健康網     2021/05/29 15:52
恍恍惚惚,我們走過了二十多個年頭,人生的路已經走了一小半,從懵懵懂懂的記憶到現在,一路風風雨雨的走過坎坷的路,經歷了很多,也會有很多感慨,回首這麼長的一段人生路,雖然受過很多傷,但往往這些傷痛才是我們前進的更好動力,因為有它們,才能讓我們更好的成長,更好的懂得愛情是個什麼樣的道理。

1.請不要在意男人所說的話

如果有男人對你說過兩天給你打電話,千萬不要以為第三天他會真的給你打電話。

他真的打了,你該覺得意外,如果沒有打,你該認為這很正常。如果有男人說好什麼時候請你吃飯,後來卻失約了。如果他特意跟你道歉,你該覺得意外,如果他當作什麼事都沒有發生過,你該認為這很正常。

2.請不要輕易相信男人所說的話

當男人提出分手時說你太優秀讓我很有壓力,或者我們性格不合,請不要相信,更不需要自責,那只不過是為了隱藏他背叛的罪惡感而已,幾天之後你會發現他已經有了新的女人。

3.結交大於28歲的男友一定要結交他的家人或朋友

因為一不小心,你可能就擔當了第三者,甚至有可能成為破壞別人婚姻的壞女人。就像《靠近你,溫暖我》中的許晴,最後受傷害的還是女人。再和他交往之前一定要瞭解她的家庭情況。

4.相親時不要抱太高期望

相親你就當是吃頓飯,吃得開心就多聊兩句,氣氛尷尬吃完就走人,沒有誰會怪罪你的。相親如果能遇到你的白馬王子,那你是幸運的,如果遇到青蛙王子,那上天對每個人都是公平的,再繼續尋找吧。

5.千萬不要對愛情絕望

如果現在還是單身,如果你經常在愛情裡受到傷害,請千萬不要對愛情絕望而隨便找個男人嫁掉。要始終相信你生命裡的那個他就在前方不遠處。不管路途有多麼艱辛,你一定會找到屬於你的另一半,決不能放棄。

6.失戀時學會堅強

愛情可以是一瞬間的事情也可以是一輩子事情,不是誰沒有誰就無法生活,遺忘讓我們堅強。相信時間會沖淡一切。

7.學會做飯

如果你還夢想著衣來伸手飯來張口的婚姻生活,那快點清醒吧。做飯也是一門技術,一個人時,你可以做給自己吃。

8.培養聽歌的興趣,學會獨處

不要依賴別人,有人陪你,你是幸福的,沒人理你,你是孤獨的,孤獨時就聽歌吧。

9.努力工作

工作很重要,如果沒有了愛情,又沒有了工作的女人是可憐的。工作可以增加女人的魅力,但也不要為了賺錢放棄一切,錢是賺不完的。