兩性

三招讓女人對你死心塌地
微微健康網     2021/06/09 15:13
自古女人心思就善變,擅長讓男人猜測內心的小想法。男人大多覺得女人心,海底針,深不可測,又如何深入理解從而讓女人深深愛上自己呢?不過,戀愛心理專家提出,做到三個原則可讓女人對你死心塌地。

1、尊重女人的感覺
不要過於主觀的把自己的那些認為很好的感受強加給女人。不能過於執著於自己的想法,尤其要注意女人的諸多表現。不要太多地干涉對方的選擇,最好鼓勵她發展自己的專長,因為每個人都是一樣的,如果做的是自己不喜歡的東西,是不會有激情和幹勁的,你覺得好,未必她認為就是最適合自己的。現代好男人的一條重要標準是,尊重所有的女性,包括僅有一面之緣的人。

2、對她有足夠的信任
對女人不信任自然會讓其有失落的感覺。讓一個女人無論在什麼情況下都想到你是你成功的一半。如果一個女人能開誠佈公地與你溝通,說明你在她心中是有一定地位的。但是你最好懂得什麼時候該說話,什麼時候該閉嘴。內心就會更加依靠你。要讓她確信,你不會因為她表達出內心想法而嘲笑她,這一點很關鍵也很重要。

3、適時給與輕撫
充滿愛意的輕撫對於女人的心理所產生的悸動是很明顯的。有時候你出其不意的用你的嘴唇告訴她你需要她是很妙的辦法。為何女人都愛挽男人的手?因為這樣親密,讓人感覺踏實。人其實都有身體的接觸欲望,男人女人都一樣。掌心、懷抱的溫暖,是最令女人印象深刻的,遠比什麼鑽石更能記住一輩子。她一般在想起你時,都多半是想起你的懷抱,所以給她一個抱抱又如何?