兩性

女生必看男生的30個隱私 讓你更瞭解他
微微健康網     2021/06/13 15:53
在女生眼裡,男生是堅強勇敢的代表,似乎眼淚和軟弱不應該在他們身上出現。但是親愛的姑娘們,如果你真的愛他,那就應該試著去瞭解他,下面20條男生們的隱私姑娘們必看!

1、男生需要哭泣,但是從不輕易在人前哭泣

2、男生買東西都只是看了就買走,從來都不太看東西是好還是次。

3、男生喜歡上網,他們覺得那是他們在遊戲的世界裡能控制一切。

4、男生遇到問題總是認為自己是對的,但從不願想到底是對還是錯。

5、男生喜歡閒聊,並借此來打發他們無聊的時間,等著到點去吃飯、去上網、出去玩。

6、男生需要感覺別的男生某些地方不如他們,哪怕是一個方面也好。

7、男生不討厭蟲子,但當他們身邊的女生被嚇到的時候,不管他是多麼不想消滅這小生命,他就會大腳踩向那無辜的小生命。

8、男生不能保守秘密,特別是在一堆男生聚在一起喝酒的時候。什麼話他們都會說得出來。

9、男生經常結伴在教室外吸煙,這是他們閒談的好機會。

10、男生不會拒絕接聽任何來電,特別是女生的來電。

11、男生永遠不會明白女生為什麼總要他們飯前要洗手。女生認為,如果男生知道如何保持清潔,女生就可以省下很多的口水了。

12、男生覺得所有化妝品都一個用法,都只有一個功效。

13、通常男生的寢室裡總堆著3天以上的衣服。每天運動完後,寢室裡就散發著優酪乳工廠的味道。

14、男生不能領略偶像劇的意義。女生從那些能讓她們逃離現實的東西中想像並得到快樂,男生則從那些能提醒他們自己永遠也達不到別人那種高度的現實而得到無賴。

15、如果一個男生出門,經常是到了目的地他才想到要帶的東西沒有帶。如果一個女生出門,她總能帶著可能發生意外事件時能用到的東西。

16、男生在什麼時候都喜歡吸煙,只要是能吸的地方。

17、男生永遠不會犯錯,有時錯了也不願意承認是自己錯。

18、男生對首飾一無所知,即使他們自己身上帶著很多。

19、男生對面子問題很講究。哪怕在女朋友面前再怎麼順從,但在其他人面前,也要求自己女朋友對自己百般順從,不管什麼情況都做小鳥依人狀。

21、男生做什麼事時都可以睡覺--上課、坐車、看電影、聊天、更有甚者走路時也能打瞌睡(我見過的)。

22、在這個問題上男生不想得到誠實的答案--“我哪裡比人家差呀?”

23、面對在餐館的服務員,微笑的男生總能得到周到的服務,卻會使女生被丟白眼。

24、男生不真的在乎女生是否真的能看懂體育比賽,儘管他們聲稱能有共同語言的女生是多麼的好。

25、男生在出門前花很長時間等自己女朋友打扮自己,然後再跟她他們一起出去。但在外面,他們卻很少看自己的女朋友,經常都是盡可能的不讓女朋友發現自己在看其他的漂亮女生。但卻不太能注意到自己的女朋友是否有在看別的帥氣男生。

26、讓男生覺得最尷尬的是自己的女朋友在別人面前說出了他自己說錯的一個詞。

27、男生有很多時候不會一遍遍的對自己心愛的女孩兒說“我愛你”,雖然他非常非常的愛著那個女孩兒。

28、男生會因為沒有足夠的錢給女朋友買她喜歡的東西而感到鬱悶和自擇,其實這時候他最想聽到的話就是女孩兒對他說“有你在就足夠了,其他的我不在乎”,當然即使這樣,男孩會更加努力的賺錢!

29、男生也會很小氣,也會吃醋。雖然他知道他的女孩兒不會喜歡上別人。

30、男生一直覺得回復資訊是件非常光榮的事情,而且是智慧與帥氣的象徵。