兩性

99%的男人不知道這些吸引女人的技巧
微微健康網     2021/06/30 16:07
你若想對女人成功,就要學會吸引女人的正確方法。小編提醒,你得避免99%的男人都犯的錯誤。大多數男人接近女人時,他們通常都無自信,他們沒有保持意味深長的眼神接觸,而且缺乏必要的社交技巧以在初次談話中產生吸引力。

與女人交談有三種基本類型:

第一種被稱作資訊型交談。這就是當你和女人談話時,你只是就每個主題用非常司空見慣或科學性的方式給她灌輸資訊。談論你的下一個工作安排就是一個很好的例子。顯然,這無法產生吸引力。這可能就是為什麼許多科學家在約會時遇到麻煩的原因吧。

第二種交談類型被稱為單向交談。這可以是男人大多數時間都談論他自己,而不讓女人插上一句話,也可以是男人不知道怎樣吸引女人,或不知道如何向女人發出挑戰,因此女人便會反過來去吸引他。

第三種交談類型被稱作雙向交談,這才具有較高可能性去製造對女人的吸引力,因為此時她完全被你吸引住了。但擁有雙向交談還不足以讓女人被你吸引。你還必須完全清楚自己是誰,如同一個自信的男人。

你會注意到,在你和各種類型的女人進行的交流中,她們會向你發出挑戰。這是她們用來測試你的一種方法,以便看看你是不是你所說的那個你。所以當你試著和她交談時,她可能開始慢慢對你發生了興趣。

當你同女人交談時,要牢記下列事項:

1. 保持眼神接觸,要長於正常時間。

2. 確保你具有自信的肢體語言。

3. 問她一些可以自由回答的問題,然後讓她自行發揮。

4. 勿要過多談論自己,永遠不要誇耀你的工作、金錢、或汽車,因為這些東西只是傳達出不可靠的資訊。

5. 確保邊幅修整。這會傳達出這樣的資訊:你注重自己的外表,並且你自尊自重。

6. 在交談結束時,向她要聯繫方式。

7. 不要追太久,除非你盤算著得到與她獨處的機會從而得以真正確立關係。否則,就換個地方,或者要到她聯繫方式,然後走人。

遵照上述準則,你將會在競爭中更進一步。那麼下次當你上網、或在咖啡店、或在書店時,留意這些準則並遵行之,那麼你成功的機會就會急劇飆升。