兩性

最感動人心的10個愛情片段
微微健康網     2021/07/23 15:56
愛情能帶給我們無盡的甜蜜感動甚至驚喜。還記得你和另一半在一起發生的那些感人片段嗎?下面小編為你分析最感動人心的10個愛情片段,快看看你們的愛情有他們這樣甜蜜嗎?

片段一:

一日我們吵架,兩個人冷戰一天沒說話,他晚上給我發來短信“老婆,不要生氣了,好不好。等我最近忙完了,我帶你去旅行吧,牽著你的手,去你想去的麗江,陪你看你想看的風景,好不好?“最後,他真的陪我去了。

每次吵架,他總會先安慰我,記得我說過的每句話,實踐他所有的承諾。這總會讓我特別感動。姐妹們,如果一個男人肯低下頭向你認錯,踐行每一個承諾,他肯定很愛你。

片段二:

有一次我一個人生病在家,他知道後立馬請假趕來照顧我,幫我買藥、給我熬粥。我催促著他去上班,一再保證我沒事。他離開的時候親吻了我的額頭,很不舍地看著我。我頓時就想哭了。

他總是這樣溫柔體貼,讓我動不動就會被感動得流淚。有人說,男人親吻女人的額頭代表疼惜,我相信是的。

片段三:

那時我大四剛剛考取了研究生。有一次和他逛街的時候,我看中了一套很漂亮的婚紗,只是眼睛瞟了幾下,但他突然說道”你研究生一畢業,我們就結婚吧!“聽到這句話立馬哭了,雖然沒有很浪漫的求婚,但是我總覺得一個男人願意說出娶你,許下一生的承諾,這便說明他已經最好準備和你攜手一生,你還顧慮什麼呢?

片段四:

和他在一起這麼多年,我從來沒說過我不喜歡紅色,也沒穿過紅色的衣服。沒想到前幾天去博洋家紡買結婚用的四件套時,售貨MM一直推薦紅色,他立馬拒絕了,自己選了一套波爾多花園系列,他說”我老婆不喜歡紅色。“

他總是這樣細心,也很讓我感動。他還說波爾多花園系列上的盡情綻放的花朵就像我們的愛情,會一直如此美麗而絢爛的,他會用行動證明。

我相信他,他就是那樣的一個會說也會做的人。

片段五:

他其實不是一個特別喜歡發短信的人,有時候因為工作忙得天昏地暗。但他不管多忙,每晚總會發一條短信告訴我他一天都幹了什麼,然後道聲”晚安“。每天早上,也會給我發短信,提醒我要吃早飯。再一次被他的體貼融化了。

也許有人說男朋友沒必要向自己報告行蹤,但這也是一種在乎很尊重啊,如果你的男朋友哪天不發了,那就代表他真的不在乎了。

片段六:

有一次我們吵得很厲害,我很生氣,不經大腦得來了句”我們這樣還不如分手了“。他一點都沒有生氣,只是說”你冷靜下,我明天找你“。第二天,他很認真地跟我說,吵架可以,但千萬不要輕易說分手。

我能感覺到他真的很在乎我們之間的感情,從此之後,我們都沒有再說過分手這兩字,直到如今要結婚了都沒有。親們,分手兩個字真的不要說太多,說的多了就會變成真的了。

片段七:

以前我們兩個人是異地戀,他總會跟我說”異地戀最重要的就是信任,這是基礎。唯有信任才會讓我們走下去。“我們一直很信任對方,不輕易去懷疑對方,所以我們最終跨過了異地戀最艱難的時刻,終於走到了最後。

兩個人在一起,彼此一定要信任。這是維繫愛情的基礎。

片段八:

他沒有問過我想要一個什麼的家,卻給了我一個我一直都渴望的新房。他帶我看的那一刻,我真的感覺像活在童話裡了。

如果一個男人真的有用心去瞭解你,便會知道你的一切喜好、知道你想要的家、喜歡的顏色等等,因為他用了心,這顆心才是最重要的。

片段九:

他會經常關心我的學習、工作、與我交流、給我建議或意見。即使再忙,每週也會有一次長談。我們都認為兩個人在一起一定要溝通,千萬不能什麼事情都不說,猜忌只會讓兩個人漸行漸遠。

溝通是維繫感情的重要方面,即使有怨言、有不滿,也一定要說出來,一起解決。

片段十:

他比我更關心我的爸爸媽媽,在他們面前,他就是個孝順的兒子;他也和我額朋友相處得很好,有說有笑;他會經常帶我去見他的朋友,參加他們的聚會,總是很貼心地介紹“這是我老婆”,也總在他們面前誇我。雖然這不是什麼大事,但是我們都在融入彼此的生活。

戀愛也許是兩個人的事,但結婚一定是兩個家庭的事,如果你的男朋友想娶你,一定會你去見他的朋友和家人,也一定會待你的朋友和家人很好。