兩性

巧妙搭訕迅速接近心儀男生
微微健康網     2021/07/27 15:50
心儀的他就在眼前,卻不知如何接近?過於直接主動可能會嚇跑他,但又不甘心放走大好姻緣……常言道,機不可失時不再來,這就教你幾種自然不唐突的搭訕方式,把握機會。

1、包包裡準備一瓶礦泉水
拿著這瓶尚未開啟的礦泉水請那位你心儀的男人幫你開吧。假裝一下你很柔弱的模樣,打不開你手上的礦泉水,希望他能夠幫你這個舉手之勞,通常這種事情男人都不會拒絕,畢竟男人天生就愛當英雄,難得有這種情形可以展現一下自己苦無表現機會的男子氣概,當然是義不容辭。

接著你可以感謝他的幫忙,誇獎他心地很好,很高興能夠遇見他這樣的男人,如果時間允許的話,你可以順勢聊天下去,萬一他趕時間就表示不耽誤對方時間,希望能夠互留連絡方式有空再聊,大家交個朋友。

2、假裝忘了帶手機
你可以假裝自己忘了帶手機出門,和那位你心儀的男人借手機用。這個方法可能需要一些演戲的細胞,你可以假裝有緊急的事情要連絡,或者與朋友約好要見 面卻等不到人,自己的手機卻忘了帶出門不知道該怎麼辦。同樣的,這種事情男人通常也不太會拒絕,尤其是女孩子對他開口,而且可以表示自己是個有愛心又善良 的男人何樂而不為呢?

所以,事後你同樣可以感謝他誇獎他,大部份的男人都經不起女人的誇讚,對你的好感度一定大大提升,接著你就能試著認識他囉! (也許你也可以在借對方手機的同時,先偷偷輸入自己的號碼,事後再告訴他)

3、對他身上的事物下手
如果親愛的你對於自己的口才應對有些信心,可以使用這個方法。你可以針對心儀男人身上的事物當成話題,舉凡衣服、鞋子、眼鏡、飾品或手上的書等等,例如你本身對於包包小有研究,你可以稱讚他所帶的包包很好看有品味,告訴他你也很喜歡這種款式的包款,詢問他在哪裡買的。

男人對於自己使用的物品能夠被女人稱讚當然心裡一定會飄飄然,也會對於你和他有著相同品味感到高興,對你產生好感。還有,除了身上的物品,如果他是帶狗出門遛遛,你同樣也可以把他的愛犬當成話題來接近他哦!

4、找件事情來問他吧
無論你想問心儀的他什麼事情都無所謂,看你打算要問路、問時間、問功課、問流年運勢還是問樂透明牌都行,只要你覺得當下的情形適合問他什麼。這算是最簡單不費事的方法了,原則上除非對方趕時間,不然都會樂於回答你他所知道的答案。

但是不要問完一個問題就結束,馬上接著說要與他交朋友,這樣還是會嚇壞人家的。例如你問他路怎麼走,你可以繼續請教他方不方便帶你走,或者問他大約需要走多久時間,儘量把雙方的對話時間拉長,這樣他對你的戒心也會降低,如果你不知道要怎麼繼續聊下去,你可以參考上一條。