兩性

愛情對你還重要嗎 測試看你有多在乎愛情
微微健康網     2021/09/24 16:11
經過傷痕累累的幾次愛情,愛情對你還重要嗎?有些人愛了就忘了,仍然堅信能找到自己的真愛。還有些人忘了忘不了,於是此後不是在敷衍愛情,就是在敷衍自己。你還需不需要愛情?做個愛情測試,不要再欺騙自己了。

測試問題:如你有一日偷懶沒有上班,睡醒後走出客廳,第一樣吸引到你的是什麼?

A.電腦
B.一個放在梳化上的軟墊
C.電視機遙控器
D.放在茶几面的剪刀

A.你沒有很豐富的戀愛經驗,也不會想要戀愛。你天生就是個工作狂,你可以為了工作而不要愛情。若是你身邊有男人,那也未必是你真的需要,最有可能就是實現家裡人的願意。

B.你是個戀愛狂,你對每一段戀情都很認真,即使最後沒有在一起,或者被對方傷害。但是你從來都不會對愛情失去信心,只會對人失去信心。因此你愛了一個又一個,而且你對愛情很挑剔,也要求對方要“愛你愛到殺死你”才行。

C.你非常的獨立,你想要靠自己的力量去實現自己的夢想。你非常以自我為中心,你想要掌控一切,包括愛情。愛情也是你生命中不可或缺的一部分,你希望得到,但你太愛自己了,在愛情中你顯得自私,你的愛情往往沒有好的結果。

D.經過幾次的戀愛經驗,雙痕累累的你不想再接觸愛情這東西,你覺得沒有它,你能過得更加幸福。因此你活得很自信,從來都不會羡慕那些戀愛中的男女,走在路上也是抬頭挺胸的。在向他人展示:“我不需要愛情。”

做完以上心理測試,你的結果如何呢?小小的一個測試旨在娛樂,每個人的愛情觀念不可能通過一道簡單的題目就表現出來。不過愛情是兩個人的事情,想要好好經營,就要多付出,多包容才行哦。