兩性

無甜蜜不情侶 為對方做30件小事
微微健康網     2021/09/25 16:07
常聽人說,兩個人從相識,到相愛有多麼的不容易,你是不是也這麼感覺呢?不知道在你與TA之間有沒有試試一些小小的甜蜜妙招呢?來看看本文吧!

1.在每次小別之後第一次見面都要結結實實的一個擁抱,如果在公眾場合,就要輕輕親親他的臉,如果沒人,就親嘴巴。

2.買一張可以放在床上的小桌,不願意起床的時候,我們可以賴在被窩裡上網,吃飯,下棋。

3.有一個漂亮的水晶花瓶,你下班回來的路上給我買的花,即便已經皺掉,也會高高興興地把他們插起來。

4.每個月,做一個溫柔的廚娘,必學會一道新菜。

5.躺在你的腿上看電視,指手畫腳的叫你給我拿吃的。

6.不強迫你丟掉以前女友的照片,但這並不代表你的錢包裡可以不放我的照片。

7.制訂兩個人的管理條例,約定生氣冷戰可以,但是不許超過25秒。

8.要一個大大的房間,有陽光、書櫃、電腦、羊毛地毯和熱茶。

9.每次夜市都不錯過,在夜市上花錢決不心疼,包括65元一片的雞排。

10.兩個人在同一個房間上網的時候,用QQ和你說話,警告你不許背著我勾引坐在旁邊的小妞

11.一起開車去一次很遠的地方,手把手的向路人問路,沿途拍下所有的美景。

12.每個季節都買一套情侶裝,每次出門兩個人的衣服都要相配。

13.有空就一起親手製作家裡的擺設,把自己畫的畫掛在牆上。

14.想抱抱的時候告訴你,一定要得到滿足。

15.每次你做飯我都吃得饒有興致,然後主動要求洗碗,當然如果是我做飯你要表現得更加出色

16.主動替對方的家人考慮,說出對方想說又遲疑的話。

17.如果老人願意,在過年的時候,把雙方的老人接到一起。

18.每個月拿出一點錢存起來做一個奢侈基金,如果誰有什麼有點奢侈的願望,兩個人商量著這個錢來完成。

19.坐在你的腿上,幫你刮鬍子。

20.在你出差的時候幫你整理箱子。

21.一起逛菜市場,我討價還價,你付錢,你拎著。

22.給你洗頭髮,按摩肩膀,兩個人面對面坐著給對方揉腳丫。

23.做西餐給你吃,不管你愛不愛吃,至少吃一次。

24.和對方的朋友都搞好關係,常常四人約會,或一同出遊,等有了小孩子就一起過週末。

25.偷偷的買回你想買卻沒捨得的東西,就是為了看你又感動又驚喜的表情!

26.用電視劇中的對白說只有兩個人才明白的話。

27.不需要你記住任何你用的鞋油、洗潔精、著哩水的牌子,但是如果你願意,最好記住我常常使用的衛生巾是什麼牌子,也許用得上。

28.不論走到哪裡,都惦記著對方的父母、兄弟姐妹,給他們帶禮物。給自己父母買禮物的時候說是對方的主意。

29.給你所有可以叫你大男子主義的機會,但是回家以後你就是我的寶寶,而且可以叫我為所欲為。

30.鼓勵男朋友寫小說,身為女朋友的你會做第一個讀者。即使寫的很爛,也要讓你寫,並幫助你尋找靈感,文藝男女青年的最愛哦!