兩性

已婚男勾引未婚女慣用的4大伎倆
微微健康網     2021/10/12 16:10
愛情是個沼澤,當我們深陷在裡面時,就會無法自撥,盲目的追求。在如今的社會裡,很多未婚女孩都喜歡成熟的男性,多數他們應經成家,他們有魅力,可是他們利用自己的利勢,去勾引未婚少女。一般來說,已婚男勾引未婚女慣用的伎倆包括以下四個方面。

一,展開糖衣炮彈的攻勢。

所謂糖衣炮彈,是比喻經過巧妙偽裝使人樂於接受的進攻性手段。已婚男在勾引未婚女方面天生具有攻擊性,他們會根據女孩的興趣愛好對症下藥,基本上一抓一個准。很多小女生偏偏喜歡已婚男的這種裹著糖衣的炮彈。對於已婚男的糖衣炮彈,她們完全沒有抵抗力。

而已婚男對未婚女展開的糖衣炮彈包括豐盛的禮物,比如會利用情人節等特殊節日給女生一些驚喜。他們很捨得在開始追求女生的時候下大力氣,捨得花血本。一旦得到女生的身心之後,他們便會厭倦,繼而全身而退,只剩下那些單純天真的女生仍然在原地癡癡地守候已婚男的歸期。

二,許下山盟海誓的諾言。

很多已婚男會對未婚女許下各種海誓山盟的諾言。梧桐在之前的博文裡提及過,未婚女千萬別輕信已婚男的諾言。對於未婚女孩而言,已婚男人許下的承諾並不可靠。那不過是已婚男人為了佔有未婚女而拋出的誘餌,可是偏偏有那麼單純無知的少女輕信了這些諾言。

已婚男人再有魅力也不可能成為未婚女孩的菜,而恰恰是未婚女孩成為了已婚男人的盤中餐。當然,如果你已經做好了受傷的準備,並且心理承受能力足夠強大,那麼不妨去嘗試和已婚男人交往;如果你不想成為已婚男人的獵物或玩物,那麼奉勸你還是不要輕信已婚男人許下的山盟海誓,否則受傷最重的只會是你。

三,哭訴自己婚姻的不幸。

很多已婚男在追求未婚女的時候會大倒苦水,甚至哭訴自己的婚姻有多麼不幸福。很多已婚男就是靠這一招搞定未婚女孩的芳心。女生大多具備慈母情懷,她們見不得男人在自己面前可憐兮兮的樣子。當男人在女人面前表現得悲情無助的時候,女人一般會動惻隱之心。

已婚男人一旦向女生傾訴自己的婚姻如何不幸的時候,多半只是為了打開女生緊閉的心扉從而徹底佔有女生。女生偏偏中了已婚男的詭計。她們已經完全被已婚男的眼淚征服。女人骨子裡就深藏著母性情懷,她們有時候樂意把男人當孩子一般對待。已婚男正是利用這一點不斷誇大自己婚姻的不幸,以此來博得女生的同情,可謂屢試不爽。

四,在女生面前故作深沉。

已婚男喜歡在未婚女生面前故作深沉,他們內心膚淺得要命,但表面上卻顯得不露山水,貌似深不可測。這點讓很多未婚女著迷,已婚男越是裝深沉越是激發了未婚女的征服欲。如果未婚女生喜歡花錢就找事業多金男,但事業多金男一輩子賺錢,很少有時間陪你;如果未婚女你喜歡旅遊就找行者,卻不知行者永遠在路上,沒時間照顧家庭;如果未婚女喜歡浪漫就找浪子,卻不知浪子很難只對一個人浪漫。

但是唯獨不建議未婚女找那些裝深沉的已婚男。有時候,那些深沉只是已婚男勾引未婚女的伎倆和面具罷了。虛偽的深沉背後掩蓋著的是赤裸裸的色狼之心。

總之,說一千道一萬,還是那句話,未婚女千萬不要輕易勾搭上已婚男。已婚男如同鴉片,有時候的確讓人著迷,但吸多了會上癮會發病會折磨得你痛不欲生。到那時,你再想戒掉這份毒癮都遲了。最好的辦法就是不要愛上已婚男。

倒不是說不要和已婚男接觸,女生可以和任何異性接觸,但是最好不要和已婚男產生感情,更不要奢望已婚男會為了你而放棄他已經擁有的一切,包括他的家庭和事業。所以,請未婚女生們一定要拋棄那些不切實際的關於已婚男的各種幻想,好好珍惜自己的青春,擦亮眼睛,找到那個對的人好好愛一場。