兩性

讓你輕輕鬆松尋得“如意郎君”
微微健康網     2021/10/14 16:33
每個女人都希望自己尋得一個如意郎君,但是現實生活中,我們需要考慮的太多。一些女人很難去判斷他到底適不適合我們。對此,婚戀問題專家帕蒂斯坦格慷慨地分享了尋找如意郎君四個步驟。

第一步:女人應從男人身上尋找哪些特質?

一個有百分之八十可能穩定下來的男人,通過接觸人群日常行動就能清楚分辨出來。渴望婚姻的人肯定不會僅僅滿足于和單身哥們兒廝混在一起,他們肯定有不少已婚穩定的朋友。俗話說,物以類聚人以群分,如果一個男人直到三四十歲依然和一夥光棍們混在一起,那麼很明顯,對他來說,結婚這件事沒什麼緊迫性。

第二步:參考泰格伍茲的欺騙醜聞來看,到底該如何分辨一個男人是認真的還是玩玩而已?

如果只是玩玩而已那就意味著這種關係非常淺嘗輒止,不會有更進一步的深入交往。也就是說,他總想著換女友,而且很有可能會與前任重燃舊情。

如果他和他的女性朋友們隔三差五出去玩,卻輕描淡寫的告訴你說“她只是個朋友”。這就要當心了,幾乎可以肯定的是這基本是在瞎扯,他在她們當備胎呢!