兩性

女人的性暗示 男人不可不知
微微健康網     2021/11/18 16:15
作為丈夫,有沒有發現妻子為什麼莫名其妙的發火;為什麼莫名其妙的吃零食;為什麼刻意關心你?也許你認為這是妻子沒事找事,其實,這是妻子對丈夫的性暗示。作為男人應該好好檢討自己多久沒關心妻子了。

投訴1:嘮叨吃零食。

女人愛吃零食,是因為寂寞,那些舊時代的姨太太喜歡嗑瓜子、東家長西家短地搬弄是非,就是因為缺乏老爺的滋養,是唇舌寂寞的表現。

對策:寂寞最好的解藥當然就是心愛男人的哄或者拱了。“拱”字也許不雅,好像是豬的動詞,但是,它意味著五官的參與性,是最感性的親昵。女人是感性的,只要你與她來個額頭相碰,她就會開心的,覺得你不單是為了狹隘的性,而是愛。

投訴2:刻意的賢慧。

這是一種隱忍,是火山爆發的前夜,所以,你要趕緊回應,否則你後果自負。她的低姿態,她的勤勞,是做給你看的,其實就是要打動你的心,讓你犒勞她。

對策:最簡單的方式是在她手洗你的時,從背後攔腰抱住她,貼著她的耳朵呢喃或者說肉麻的話,不要吝嗇你的讚美或者有些“下流”的話,她“正”,而且是“太正了”,這時,你的“邪”就是她的甘露,就是陰陽互補。

投訴3:無明火。

太太如果莫名其妙地發脾氣,東西扔得叮噹響,一屁股坐下來地球也會“抖三抖”的話,你就要檢討一下,多久沒有“麻煩”過她了,什麼叫“知足”,知足就是快樂,就是安心,而現在她不快樂,還躁動,說明你有些疏遠了她的身體,她的身體在抗議,其實她自己也控制不了。

對策:今天晚上,你要好好安撫她。古代宮裡多鬥爭、陰謀,其實,就是女人太多而皇帝一個人又忙不過來的緣故,男人是女人最好的滅火器。

夫妻之間不同形式的性暗示都是有積極作用的,它可以營造一個良好的性愛氛圍,使歡愛以更新鮮的方式開始。但是中國女人是很傳統的,所以也就有著獨特的性暗示。