兩性

女人如何拒絕不喜歡的男人 六個小妙招讓你應對如流
微微健康網     2021/11/19 13:51
如果是自己喜歡的男人想自己告白,女人可能會立馬答應。但是,如果是不喜歡的男人,女人該如何拒絕而又不傷害對方呢?小編為大家推薦六個小妙招,讓你拒絕不為難。

1、胡說八道法

其實我真的是外星人,我家住在遙遠的火星,我是到地球上旅遊的,過幾天我就要回去了。火星人民需要我,很高興認識地球人,我回到火星會給你打電話的,不過你的手機是宇宙通嗎

2、避敵主力法

我有一個秘密想告訴你,其實你早就知道了,我也知道,我是最瞭解你的,你的決定是相當正確的。儘管我知道這件事情已經很久了,今天你既然有勇氣表白了,我也不需要把秘密埋藏在心裡了,其實你是一個傻瓜,但是我一直沒有公開。

3、稱兄道弟法

啥?你喜歡我?想約我?你不是弄錯了吧?我是男的!這麼久了,你咋也不問我,我的性別你居然也搞錯了。你也太不關心我了,當男生那麼多年了,頭回被誤認為是女生,哥們兒,真有你的。

4、無中生有法

我家的小貓今天病了,午飯沒有吃,我晚上要去陪它,和它聊天,還有我家的小狗昨天很生氣,因為我沒有抱過它,今晚我要安慰一下它。所以晚上我要喂小貓,還要抱小狗,對了,昨天我不小心還踩死了一隻螞蟻,我今天晚上沒有時間陪你了,我得替螞蟻禱告。

5、一拖再拖法

本周可能沒有時間了,因為我平時晚上要上學,業餘時間要健身,白天要上班。下一周同樣是要上學的,五一勞動節長假我要在家口頭勞動,大吃大喝,國慶日我要回老家海吃海喝,春節我要去親戚家吃吃喝喝。暑假我要在家吹冷氣,寒假我要在家曬太陽,春天我要去公園采風,夏天我要抱著西瓜動口不動手,秋天我要寫詩發呆,冬天我要時刻冬眠。365天中,你選擇一下,看看哪天你適合來找我。

6、家教森嚴法

我家有家規的,與男生說話不得距離1米以內,談話時間超過5分鐘,不得與男生見面,晚回家超過20分鐘,不得莫名其妙化妝打扮給不相關的男人看。不得與男生目光對視超過5秒,不得和男生打電話超過一分鐘……(當然此家規僅僅針對你有效。