兩性

導致女人移情別戀的四個心理因素
微微健康網     2021/11/21 16:06
一段感情的破裂,人們通常可能都認為是男方出軌所致,其實不然,女人也一樣會出現“劈腿”的情況,並且不在少數。很多女性在戀愛中,會因為各種原因移情別戀,這個過程女性心理變化是很大的,究竟是什麼樣的原因會導致女人移情別戀呢?

1、最容易移情別戀情況:遠距離戀愛
愛情看不見摸不著,就算是他從遠方傳來的的樣式再花哨,速度再頻繁,無奈你本就是個生性浪漫,感情豐富的人,你需要的更多是實質上的溫暖與呵護。對你來說,一個擁抱,大過天!網路交友,玩玩可以。但是,現實生活中的人對你來說,更容易攻佔你的心扉。此類人群占6.3%.

2、你最容易移情別戀情況:出現迷人人類
老子曰:食色性也。此言不虛。當出現更優秀更好的人類在你面前,你很容易就被他吸引。畢竟,好的東西誰不喜歡!不過,windows總在升級更新,你換到什麼時候是個頭呢?不如找一個本身就經常更新換代的好伴侶吧?此類人群占11.9%。

3、你最容易移情別戀情況:失戀,受打擊
你在脆弱的時候,特別容易讓人趁虛而入。在這個時候,關心你的人容易被你緊緊抓住成為救命稻草。你是個生命力特別頑強的人,在這種時候往往會本能的有這種利用吃人來自我修復的欲望。此類人群占47.6%。

4、你最容易移情別戀情況:被冷落
你是個聰明伶俐的傢伙,誰冷落了你,那就是他的不對了。當你感情上空虛,你肯定會不由自主去做做有意思的事情。可是,愛情這東西就像土豆,在哪裡都能發芽。沒辦法,他冷落你,這是他的錯!此類人群占34.1%。

心理健康小編結語:女性移情別戀的原因有很多,以上四種並不能代表全部,只是較為常見的原因。男人們瞭解女性移情別戀的原因後,在與女朋友交往中就要多加注意,避開以上的錯誤,這樣才能有利於保持你們的戀情穩定。