兩性

女人如何抓住男人的心
微微健康網     2021/12/31 16:11
女人如何抓住男人的心呢?在心儀的男人面前,女人應該怎麼表現才會讓他們心生憐憫,並對你產生愛意呢?女人可以偶爾在男人面前示弱一下,吃點小醋,這都會讓男人欣喜不已。那麼男人最寵愛什麼樣的女人呢?下面小編將為你揭秘男人最寵愛的幾種女生類型,教你怎樣抓住男人的心。

第一種:柔弱的女人
男生都有英雄情結,所以女生可以適時的在男生面前柔弱一下,這樣會讓他們覺得很有成就感,覺得自己是被需要的,而且也會讓他覺得自己在你面前更有用。記住啦,只有需要男生説明的女生才有吸引力。不過這一招最好用的時期是在戀愛初期的時候,在你任何時候需要幫助都可以找他。不過在男生幫助你的時候,切忌在他們面前瞎指揮,這樣會讓他很反感,感覺自己的男子氣概都被你抹煞了;其次是要適時的讚美他,無論這件事情多小,你的讚美會讓他們覺得自己在你面前是個英雄,也能讓你獲得他們更多的感情。

第二種:能夠讓他撒嬌的女人
男生承擔的壓力要比女生大得多,所以他們偶爾也會有軟弱的時候,而這個時候他們會希望能找到一個讓他撒嬌的女人。所以在男生失意的時候,你要適時的將你的母性色彩表現出來,讓他覺得可以在你面前撒嬌。不過要記住,在男生碰到挫折跟你撒嬌時千萬不要取消他,而是應該鼓勵他,幫助他重建信心。

第三種:保持神秘感的女人
男生都會有一種好奇心理,你越不想讓他知道,他越想去瞭解,所以如果你們之間還沒明確關係的時候,你就不要將自己過多的想法暴露在他面前了,而是要在他面前保持一種神秘感,吸引他的注意。所以女生有時候不要什麼都讓男生覺得唾手可得,這樣他們是不會珍惜你的,而是要給他們一種難以駕馭的感覺,這樣才能更好的激起他的征服欲。