兩性

好色的壞女人更容易讓男人心動
微微健康網     2022/01/01 16:04
女人好色有什麼好處?很多人都認為男人好色是天經地義的事,而女人好色則是大逆不道,把女人好色與“風流”“放蕩”聯繫起來,讓女人即使有色心,也絕對會隱藏起來。其實,女人好色是有著很多好處的,下面,就一起來見識一下女人好色的好處吧!

一、大多數好色的女人都有點“壞”
所謂女人不壞,男人不愛。好色的女人總是能夠由內而外散發著獨特的媚態,她們知道男人就像風箏,她們懂得什麼時候該拉緊,什麼時候該放鬆,她們又像一個熟諳四兩撥千斤的太極大師,懂得用柔情去化解男人的剛勁,讓男人常常欲罷不能地喊上一聲:你這個小妖精!

二、好色的女人都是非常自信的
自信的女人總是給人以獨到的精神面貌和魅力,自信會讓她們展現自己的優勢和美麗,激發她們的潛能,體會到超前和積極的人生境界,而具備了自信的潛質的女人,才敢於好色和精於好色。她們身上散發出來的自信光彩是男人眼裡所不能忽視的一道靚麗風景線。

三、好色的女人都非常珍愛自己的身體
比一般的女人更加重視身體的健康和外表的美麗,是好色女人的追求,因為好色女人要比誰都明白,男人是永遠的視覺動物,而女人則是三分長相要靠七分打扮的,只有把自己打扮得漂漂亮亮,照顧好自己的身體,不讓自己成為惹人嫌的黃臉婆,才是拴住男人心,讓他們天天盼望回家的法寶。

四、好色的女人大都是幽默開得起玩笑的
雖說矜持是女人的一種美德,但太過於不苟言笑、整天板著一張一本正經的臉的女人只會讓男人敬而遠之,尤其在開放的當今社會,懂得笑,並且懂得怎樣讓男人笑的女人才更得男人的歡心。而要讓男人笑,可是需要很大的幽默的,甚至需要拉得下自己的面子。男人喜歡葷段子,而講一些“誘而不膩”的葷段子則是色女們獨具的幽默,色女們不僅能夠禁得起男人的玩笑,對男人的玩笑沒有任何的歧視和嫌棄,並且還能以同樣的手段還擊,這會讓男人覺得分外的暢懷和舒心,對男人的吸引力自然非同一般。

其實敢於“好色”,最為關鍵的還是在於女人觀念的轉變。千萬別覺的性感是多麼難做到的事情,女人味從一些小的細節就能夠散發出來,令異性迷戀。