兩性

5個小細節讓男人對你浮想聯翩
微微健康網     2022/01/12 15:46
女人靠什麼來吸引男人?靠曼妙的身材和碩大的胸部嗎?女人吸引男人不僅僅是要靠外表,一個繚人的動作、楚楚動人的眼神也會是討喜的重要技巧。女人什麼時候最吸引男人?適當搔首弄姿的女人最受男人歡迎,馬上來盤點女人最吸引男人的時刻。

1、 肢體挑逗
女人的肢體語言應該是大方、嫵媚的,在不經意間,把身體傾向他,微微彎腰露出迷人的乳溝和性感的內衣,然後露出害羞的表情。用類似的肢體語言挑逗男人,沒有幾個會受得了。隱隱約約的展現你的魅力,讓男人抵擋不住。

2、眼神挑逗
想要贏得一個男人的歡心,要讓你的眼睛變得會說話。眼睛是最靈動的身體部位,眼神如何可以決定你面部的總體表情,已決定你想要表達的意思。楚楚可憐的表情可以讓男人對你有保護欲,激起男人本能的衝動,不妨多學學眼神挑逗,非常受用哦。

3、曖昧
曖昧的動作、話語可以讓兩人的心走的更近,不時的稱讚對方,說些甜言蜜語可以讓你們的感情迅速發展。用言語來挑逗男人,讓男人對你浮想聯翩。按耐不住時,男人就會發揮他本能的衝動了。

4、腳嬉
在你們看電視的時候,輕輕的把手放在男人的腳趾上,輕輕的揉搓、向後壓,來回的按摩,還要用曖昧的眼神看著他,男人的性欲瞬間被提起。男人的腳是性敏感區之一,撫摸男人腳,很容易就被挑逗成功。

5、你好壞哦,不過我喜歡
 “討厭,你好壞哦”,很多女人在撒嬌的時候會說出這樣一句話。若是能再微微一笑,加上一句:“不過我喜歡”,這樣類似的話語,相信男人肯定會想歪。肉麻的話語總是會讓人聯想到性愛。而且男人都希望用自己的“壞”來吸引男人。

這些動作、表情要恰當的應用,不用浪費,用多了會讓男人沒有新鮮感。但同樣是一句話語和一個動作,適用的場合非常多。你應該在心裡好好的琢磨。不僅是要吸引自己喜歡的男人,也是你人際交流的訣竅之一。