兩性

保守的女性為什麼會有處男情結
微微健康網     2022/01/13 16:07
在有的女性心裡,處男也是好男人標準之一。女人喜歡什麼樣的男人呢?雖然說現在的社會很開放,但是持傳統觀點的女性還是不在少數。既然男人可以要求女人是處女,那女人自然有權利要求男人。女人會有處男情節嗎?

很多大男人主義嚴重的男人在擇偶標準上非常苛刻,對方一定是處女才行;同樣,傳統的女性也是如此,他們在結婚甚至早在戀愛的時候就要求男性必須是“處子之身”。冰清玉潔的女人是傳統男人的最愛,而女人也有充分的理由來要求自己的男人。

在很多傳統女性心裡,如果自己的男人不是處男,那這個男人就有點荒淫了。她們可能對男女之間的性愛有點抵觸,所以才會要求對方完美無瑕。如果男人不是處男,在正式婚姻前就已經和別人發生過性行為,而且次數已經無從考證,這對傳統女性來說根本無法釋懷。

感情對很多女人來說已經上升到信仰的層次,愛是以感情為基礎的,而不是肉體。如果男人在婚前就已經把自己的處子之身“奉獻”出去,那他就是為了肉體享受而“愛”;如果是真的愛了,為什麼又會分手呢?沒有感情和真情,這些傳統的女人甘願不嫁。

婚戀心理小編結語:既然男人要求女人是處女,為了公平一點,女人也可以要求男人是處男。這種公平的心態雖然很好,但是很多人永遠不能提前知道誰才是自己真正的愛人,愛情正濃的時候,為對方付出自己的一切也是情理之中的事情,所以無論是處男情節還是處女情結都有點不合理。