細心這幾點 讓你老婆永不變心 | 兩性 | 20220227 | match生活網

兩性

細心這幾點 讓你老婆永不變心
微微健康網     2022/02/27 12:58
作為男人,你應該背負著兩個責任,一是工作,二是家人。如果你為了工作而不關心你的家人,你就不算個合格的男人。細心做到以下幾點,讓你的家人更加和睦。

1、每天盡可能的多擁抱老婆,即使她嫌棄你一身臭汗也不怕,因為她心裡是甜的。

2、在適當時候或心情愉悅的時候總是真誠的對老婆說:“我愛你!”“愛你的一切!”“我們在一起真快樂!”。看到這裡,也許有人會嗤之以鼻:“老套!”但究竟有幾個人做到了呢?

3、家務永遠是令人頭疼的,主動和老婆分著做,並搶著炒菜(保護老婆的皮膚就是保護自己的口袋)。不管你做得多難吃,只有老婆會面不改色吃下去,並且還會鼓勵你:“多做幾次就好吃了?”(嘻嘻)。有時間儘量陪老婆一起吃飯,有研究表明一個人吃飯容易得胃病。

4、老婆的生日,各種節日,紀念日,你不大張旗鼓慶賀也罷,但是要記得送禮物給她;你不送禮物也罷,但是要請她與你共度晚餐;你不請她吃飯也罷,但要記得帶束花給她;你嫌送花浪費也罷,那就給她買點她喜歡的小零食;你不買零食也罷,但要記得電話問候一下,最不濟也要發個有意義的短信給她。你忘了發短信也罷,那就等著她埋怨你吧,怨氣積多了可不是什麼好事啊,看過鬼片的人多知道的吧!