這些法則 教你如何成為他的最佳女友 | 兩性 | 20220320 | match生活網

兩性

這些法則 教你如何成為他的最佳女友
微微健康網     2022/03/20 16:13
男人一向比較喜歡溫柔的女子,如果你是他的女朋友,你就應該知道在自己男朋友面前,你應該做什麼,不應該做什麼,而不是在你男朋友面前耍野蠻。以下為法則讓你成為最佳女友。

1、多半男人認為,女人晚上也要和白天一樣有魅力。每天把自己打扮得漂亮可愛一點,投入地愛一次,大多數女人需要一次刻骨銘心地愛,這樣可以儘早實現情感免疫,也可以為未來的日子留出更多理性的空間。

2、多讀書、多思考。知識才能改善命運,其好處到你25歲以後會逐漸顯現。到那時,無論如何你都找不回從前的青春感受,看到周圍的年輕人,只有兩個字:羡慕。這時候的女人氣質最重要,氣質離不開內涵,感謝你曾經讀過的書和奮鬥自省,樂觀付出的生活歷程吧,氣質是裝不出來的。

3、要有自己的事業。雖然不是每個女人都有這種強烈的事業感,那至少你可以做一些自己喜好的事情,哪怕寫點文章,瓊瑤阿姨寫的東西就買了不少錢,也許你可以比她還強。不要告訴我你只喜歡躺在沙發上看電視和吃零食。

4、一定要做一個經濟獨立、思想獨立的女人,在這個前提下,面對尊重你的男友,毫無壓力地作只小乖貓。

5、永遠在男人面前保持一點神秘感,不要將自己的一切都百分之百地袒露給他看,一個人吃得太飽是會厭食的,而不會感激。

6、過馬路的時候讓他牽著你的手,跟在他身後,男人都喜歡女人小鳥依人的,所以女人也愛躲在男人身後,讓他保護著。

7、只在他面前很笨,讓他驚喜地發現原來在大家眼裡冰雪聰明的你也會犯只有他知道的弱智錯誤。

8、如果你沒有林妹妹那般才情容貌和身世,就不要動不動的流淚了,即使你做的出葬花吟,估計你也不想步林妹妹吐血後塵,關鍵是寶哥哥最後還娶了別人。

9、不要經常去試探男人,更不要以分手做威脅,當你經常給他這種暗示,他的潛意識就會做好分手的打算。特別是超過25歲有男朋友的,如果沒有什麼大不了的矛盾最好不要考慮分手,尤其你還是個以結婚作為歸宿的人。年齡大,跟陌生人磨合的成本越高,變成第三者的幾率越大。

10、不要經常遲到,不要以為男人愛你,就應該有無限的耐心。所有人的耐心是有限度的,耐心消磨完了,就會消磨愛。也不要經常叫男人陪你逛街,大多數男人都並非真正喜歡逛街,強迫的最終結局將是反抗。