男人的9個行為 女人不要自作多情 | 兩性 | 20220327 | match生活網

兩性

男人的9個行為 女人不要自作多情
微微健康網     2022/03/27 13:58
曖昧和戀愛都是一場神秘遊戲,愛情的尷尬局面常常就是自作多情會錯了對方的意。有時候,你暗戀他,你們曖昧糾纏,卻始終不確定關係,女人每天都猜啊猜啊,認為他的很多舉動是想讓你們的關係更進一步,其實不然。以下男人的9個行為,女人最好不要自作多情。

1、男人說喜歡你,不代表就要跟你在一起,或者他喜歡的人很多,而你,只是其中之一。

2、你傷心的時候他給了你一個溫暖的擁抱,不代表他開始當你是他的女朋友哦。

3、約會完他說有時間再聯繫你,不代表他真的會再聯繫你哦。可能他從此人間蒸發了。

4、男人誇你漂亮,有時候只是出於禮貌,並不代表他對你產生了好感。

5、他和你發生了親密行為,不代表你們的關係更深一層,也不代表他從此覺得要對你負責。

6、他對你百依百順,不代表他認可並且可以一直忍耐你的壞脾氣哦 

7、他隨叫隨到願意幫你收拾爛攤子,不代表他非常愛你永遠不變哦。

8、他和你交往了很多年,不代表他真的想和你結婚,可能他只是懶得改變。

9、他嘴上說不在乎你的身材,覺得你胖胖的很可愛,不代表他真的可以容忍你的贅肉哦,搞不好他是一個十足的辣妹控。別忘了,他們是下半身思考的動物!

男人的這9個行為真的沒有任何特殊的意義,女人不要在上面花費太多的心思。