不做乖乖女 誘惑力更大 | 兩性 | 20220423 | match生活網

兩性

不做乖乖女 誘惑力更大
微微健康網     2022/04/23 13:52
一些經歷單純的“乖乖女”常以為男人討厭拒絕而輕易順從了男人,這種順從只會讓他以為你是個隨便的人,從而對你不看重不珍惜。其實吧,面對自己想娶的女人,男人是不怕被拒絕的。因此,女人最好不要做乖乖女,不要輕易把自己交出去這樣誘惑才更大。小編給女人提以下6點建議,希望對你們有幫助。

1.在最開始約會的時候,最好不要去他或你的住處,可以在一些公共場所活動。

2.當他深夜送你回家時,如果你是獨住的話,最好把告別行動在門口完成。不要相信他“只坐一會兒”的請求。在深夜不會有“只一會兒”那麼簡單的事。

3.在熱戀中,可以給他溫情的熱吻,也可以擁抱,但一定是在他行動不能升級的地方!

4.不要在沒有光線的車內長久親熱,否則他以為“可以吃糖了”而把持不住的。

5.看深夜電影時可以與他手牽手,或把你的頭倚在他的肩上,顯示出你是一個有情有義的可愛女人。但切忌不要觸摸他腰以下的部位。

6.很多時候男人會用“葷笑話”來試探你的容忍度,你可以謹慎地對待,不要沉下臉,也不要表現出很開心的樣子。適度地調情才能讓他不誤會。

愛情應該是自由飛揚的,而且是溫暖的。沒有阻力的愛情是寡味的;同樣,溫度也要適當,不要太高燒,否則就容易曇花一現。如果能談一場冰雪聰明,“素”而浪漫的戀愛,那才是真火候與硬功夫的展現。