遭遇小三该如何是好 | 兩性 | 20220502 | match生活網

兩性

遭遇小三该如何是好
微微健康網     2022/05/02 16:28
沒有遭遇情敵之前,人們對情敵沒有任何的概念,直到真正遭遇小三才會想著該怎麼辦。在沒有遭遇小三之前,人們就應該好好的經營自己的感情,不給小三趁虛而入的機會。那麼,當你遭遇了小三,該怎麼做才好。

曾經拿一張作戰計畫單探詢各色男士——給他:1.信任。2.照拂。3.支持。4.安慰。5.自由——夠不夠?

得到的回答一律是夠夠夠,太夠了!可見彼等多麼地求賢若渴。試著給他們想要的,而不是你想給的,你的保險係數一定達到最高點數。

如果這樣子,仍然遭遇你最不想看見的那個臭彈:那麼要謹記以下的幾點要素。

首先,我們須得維護自身尊嚴。你不自尊,旁人只有加倍牆倒眾人推。該吃吃,該喝喝,該加班兒加班兒,該上健身房上健身房,如果你不能保持鎮定,至少不可失卻風度。