女人如何表白 3大絕招輕鬆拿下他 | 兩性 | 20220524 | match生活網

兩性

女人如何表白 3大絕招輕鬆拿下他
微微健康網     2022/05/24 16:02
一般來說,只有男人向女人表白的多,很少有女人向男人表白。其實,還是有一些膽大的女人向自己心儀的男人表白的,她們敢於追求自己的真愛,即使失敗了,但至少自己努力過,所以她們不會有任何的遺憾。如果女人表白講究一些技巧,那麼,拿下心儀的他是很輕鬆的。

1. 表白成功與否,早有定數

無論地點是浪漫餐廳還是橋洞底下,無論信物是香車玫瑰還是文字卡片,無論手段含蓄曲折還是直抒胸臆,都不會對表白的結果有太大影響,之前他對你的印象和你所做的鋪墊,才是成功與否的關鍵。

現實中我們看到,即便有的男人跪地哀求,女人也可能置之不理,有的男生在宿舍樓下擺滿了蠟燭,鋪滿了玫瑰花瓣,對方照樣拒絕的情況也不少見;而如果兩人本就彼此相悅,牽著手在大馬路上聊幾句,便可以私定終生。正如我所說,表白的形式並不重要,之前所做的準備,才是最重要的。

2. 既然膽小,不如選擇沒人的地方

其實,不是所有的表白都要在眾人的見證下,如果對方同意無可厚非,可一旦拒絕你也會十分難堪。相比之下,既然你的心裡話只想說給他聽,不如找一個沒人的地方,安靜地傾訴你的愛意,或者實在不敢,不如乾脆發一條短信給他。不同意,除了你和他,也沒人知道;同意了,再向朋友炫耀也不遲。

3. 表白是一件嚴肅的事情

周圍的朋友可能會給你支招,讓你在醉酒的時候表白,這時人的膽子會比較大,一旦對方拒絕,還可以說自己當時糊塗了;還有人說,不如在“愚人節”當天表白,如果拒絕了,就說你是開玩笑的,挽回一些面子。

老實說兩種做法都很不明智,容易讓對方以為,你的表白只是隨口的玩笑,甚至會讓男人誤以為,你對感情的態度不認真。同樣,聰明的男人也會毫不費力地拒絕你:對不起,當時你真的喝多了!之後無論你再怎樣解釋,他都以此為由,讓你顯得十分被動。表白是一件很嚴肅的事情,你可以心裡面無所謂,但至少應該呈現出很認真的態度。