女人令男人著迷的3個動作 | 兩性 | 20220626 | match生活網

兩性

女人令男人著迷的3個動作
微微健康網     2022/06/26 16:29
人們為了討好異性,性感內衣、撲鼻香水買不停,連床上必殺絕技也得練就一番!令人鼻酸的是,有些人即使刻意搔首弄姿,也不一定能魅力四射。其實展現魅力,不一定要撒大錢,花大力氣,有時生活中不經意的小動作,就已經可以煞死人了!女人以下的三個動作看似不經意,卻可以令男人非常著迷。

1.撥頭髮
撥動頭髮,散發出迷人的發香,好像聞到迷魂散,可以讓所有男人魂飛魄散,很多女人自然的會有這個小動作,無心之失惹得男人心花怒放,真是sorry囉!

男人語錄:“撥弄頭髮的感覺很自然、優雅,給人無限的想像空間。”

2.雙腿交叉坐姿

看到女人雙腿交叉最易引人遐想,尤其是穿著短裙的時候,坐在對座的人都很期待看到交換交叉雙腿的那一刻。

男人語錄:“女生的坐姿很重要,這樣的坐姿最優雅,所以最性感。”

3.站著穿鞋
站著穿鞋時單腳著地,自然站得不穩,搖搖欲墜的,會讓男人想去扶一把。

男人語錄:“女生站著穿鞋,可以展現出優美的線條。”

如果你想令男人對你著迷,你不妨學學以上的三個動作吧,說不定他會立即被你所吸引。