男人心繫前女友的五個跡象 | 兩性 | 20220809 | match生活網

兩性

男人心繫前女友的五個跡象
微微健康網     2022/08/09 12:06
不論在何時,前女友是女人心中的一根刺,時時弄得自己心疼。也許你和男人已經交往了一段時間,可不代表著他已經忘卻前女友。所以,前女友就是一顆定時炸彈。那麼,女人怎麼才能判斷出他是否心系前任?以下的5個跡象,就可看出前女友依然在他心中。

1、他們在社交網路上暢聊

他說已經不再愛著前任?社交網路最能洩露他的內心!如果他仍然喜歡光顧前女友社交網路,而且頻繁留言,說明他並沒有斬斷和前任的情絲。

2、他拿你和前任比較

如果他經常拿你和前女友比較,小心了!這證明他還在念念不忘前任。他應該專注于現在的女友,而不是懷念過去。

3、他還留著前任送的禮物

還穿著跟前女友去買的情侶衣捨不得扔,錢包裡放著跟前女友看電影的電影票,這些都說明他還忘不了前女友。

4、他不斷回憶起和前任相處的時刻

他還沉溺在對過去的回憶裡嗎?總是提到和前任相處的瞬間?這只能證明他還沒有做好角色轉換、想要和你建立難忘的時刻。

5、他經常詆毀前女友

這真的是出於恨嗎?真相未必是這樣。通常女人會認為這說明他對前任的鄙視,但從心理學角度看,這反而說明他們之間尚有沒有解決的問題存在,而這個懸而未決的問題,也會被帶到他的下一段感情。

如果你的男友還出現以上的五種情況,那麼,前女友依然在他的心中,他一直無法忘記前女友。對於這種情況,女人最好要看清目前的情勢,看看男人是否愛你,如果不愛,請轉身。不過,一個心中裝有前女友的人,他怎麼可能還會裝下其他人。