男人經常說的4句謊言 | 兩性 | 20221118 | match生活網

兩性

男人經常說的4句謊言
微微健康網     2022/11/18 13:01
戀愛的時候,女人常常認為對方是最完美無缺的,對方說出來的話也都是絕對真心的。可是等到真正的在一起的時候,才發現男人的話有時候並不可信。因此,對於女人來說,一定要懂得識別男人是不是說謊了,不要被騙的團團轉。那麼,男人最愛對女人說的謊言有哪些呢?

1、我最愛的還是你
女人都喜歡聽甜言蜜語,因此男人也都喜歡說甜言蜜語。即使兩個人之間已經出現了第三者,那些專注在女人耳邊灌甜言蜜語的男人依然會說“我最愛的還是你”。不管女人做得有多好,男人似乎永遠都不可能被你拴住,當你發現你的男友“本性難移”的時候,你才終於知道當時他說最愛你不過是一句謊言。

2、我們只是聊聊
當你看到他和另一個女人親密的聊天時,千萬不要生氣地遠遠躲開,上去問他到底在幹什麼!也許他會這樣說“碰巧遇上,然後聊一聊”,這樣的話你會相信嗎?沒錯,路上是會遇見熟人,但當你看見他的眼神、他的動作與平常都不相同,那就一定要提高警覺了。

3、請給我一點時間
在經歷了幾年的戀愛之後,雙方都已經到了結婚的年齡,可是他總是找各種藉口來推脫,讓你給他一點時間。可是一點時間是多久呢?一個月?一年?還是一生呢?男人的時間可以耗,可是女人的青春就只有短短的幾年。男人說讓你給他一點時間,要麼就是他心裡根本就沒有你,要麼就是他自認為不能給你幸福,無論是哪種原因,他都不值得女人一等再等。

4、我什麼都答應你
男人在激動的時候,好像就忘記了自己從來都不是萬能的。他們在女人面前總是擺出一副上帝的口氣,完全不經過大腦思考就脫口而出地對女人說我什麼都答應你。剛聽到這句話時女人可能會很感動,可是在接下來女人常常能聽到的卻是另一句:除了這件事,我什麼都答應你。姑娘們,不要傻傻地相信男人的這些謊言了,要知道幸福都是要靠自己去爭取的。

在婚姻生活中,有很多的妻子表示自己不能接受自己的丈夫對自己撒謊。但是在現實生活中,男人天生愛撒謊,深諳夫妻相處之道的女人都明白這個道理,有些話男人說了女人未必會相信,但是男人的謊言是說給女人聽的,作為一個女人,你不應該輕易拆穿一個男人的謊言。