7個表現說明你很黏人 太過黏人感情 | 兩性 | 20221127 | match生活網

兩性

7個表現說明你很黏人 太過黏人感情
微微健康網     2022/11/27 12:48
一旦墜入愛河,大多女人就會出現一個通病:過於黏著男人。但是,女人們並沒有發現自己的這一個特徵。太過於黏男人並不是很好的跡象,她甚至有可能會傷害到你們的感情。那麼,女人如何看出自己過於黏人呢?

1、時刻等待著他的回復

陷入愛河的女人,往往會時刻期待著男人回復的短訊和電話。這說明你過於重視他了。別忘了除了你倆之外,還有那麼多人和事值得你去關注。

2、總是提到他的名字

當你和朋友聊天時,有多少次提到了他的名字?是不是很多原本和他無關的話題,你也會不經意間提到他?這說明你的腦海已經完全被他所佔據。

3、總圍在他身邊

如果你一天都不能不見他,反思一下自己是不是過於黏著他了?你們都不是彼此生活裡唯一的人,和你一樣,他也需要有時間來和家人、朋友相聚。

4、無休止的嫉妒

如果你看到他和漂亮的女同事或者前女友在一起就吃醋,這很正常。但如果你嫉妒他和他的父母或好朋友在一起,這就是個問題了。嫉妒是情感關係裡很常見的現象,但不要被它所控制。

5、經常為他哭泣

你多久為他哭一次?雖然有些眼淚值得流,但還是要學會控制自己的情緒。

6、制定大計畫

如果你們的戀愛只是開始了幾個月,你就急著策劃未來的婚禮——不要這麼快!好好地想想他能否讓你安定下來,催婚很可能嚇跑他!

7、沒有他就情緒低落

這也是很多戀愛中女人的通病。別把自己的幸福放在他手中,學會沒有他的時候,你可以快樂、充實地生活。有什麼能比主宰自己的幸福更重要的事呢?

你是不是有以上的七種表現呢?如果有,說明你很黏他。太過於黏人不是一件好事,因為你把他當成了生命中最重要的一部分,沒有他你就會寢食難安。同時,太過於黏人會讓他窒息。