11種舉動說明你在他心中沒有地位 | 兩性 | 20221004 | match生活網

兩性

11種舉動說明你在他心中沒有地位
微微健康網     2022/10/04 16:14
愛上一個心中沒有你的人真的是一件傷心的事,因為你的愛情沒有任何收穫,至始至終,你都是一個人而已。所以,戀愛的時候,一定要睜開眼看清楚,自己在他的心中有沒有地位。如果沒有地位,那麼請轉身尋找屬於自己的幸福。以下的11個舉動說明你在他心中沒有任何的地位,一起看看吧。

1、沒事從不主動給你發短信,也從不主動給你打電話!

2、當你們的QQ同時線上時他/她也從不主動和你說話,即便你一直陪他/她線上,那人也感覺不到!

3、每次你主動和他/她說話時他/她都以簡明扼要的話結束戰鬥,或以哈哈、呵呵、哦敷衍你!

4、從不拜訪你的主頁或空間,去很多人的空間或主頁都不會看看你,即使你是他/她的最近訪客的那人也不會回訪你!

5、他/她總說要為你做這做那,可話過之後就忘在腦後,因為你根本就不是他/她想承諾的人!

6、當你有病,或受傷,或有什麼傷心事的時候卻很少問候你,甚至從沒聽過他/她關心你的話,更沒發過關心你的短信,說明你不重要!

7、當你累了,倦了,很希望有個肩膀可以靠的時候卻從未看到他/她的影子,或者以任何藉口推脫!

8、每逢特殊的節日或是你生日的時候,他/她不會想到為你慶生,或一句祝福,甚至一條只有節日或生日快樂的短信都沒有,說明你們只是同學一樣的朋友!

9、有些比較敏感或是曖昧的話,他/她不只和你一個人說過,他/她經常對別人或是同時對很多人說過!那些話千萬不能信!

10、當很晚時你和他/她聊Q、短信時,困了他/她會直言對你說,不會為你多做停留!

11、當他/她看到別的女生/男生和你有什麼過於親密的舉動或照片時,他/她沒有傷心或醋意的話,說明你不是能影響他/她的人!

當你看到這些時想到心裡的那個他/她很榮幸的做到了7條以上,那麼祝賀他/她失去了一個愛他/她的人。他/她不是你要守護的人,放了心中的那個人,尋找真正屬於你的那片森林吧。