為什麼男人總愛髒女人 | 兩性 | 20221018 | match生活網

兩性

為什麼男人總愛髒女人
微微健康網     2022/10/18 16:11
約會的時候,女人總是把自己打扮的漂漂亮亮的,給男人留下一個好印象。其實女人們都不知道,這樣的打扮男人有時候並沒有過多的想法,相反“髒”女人再男人眼裡才性感。為何“髒”女人能吸引男人的目光呢?

當食物不小心弄髒衣服

在男人眼中,當女孩子咬一口食物,把番茄醬汁或是泡芙奶油弄在衣服上後,慌忙的用紙巾反復擦拭的樣子非常可愛,男人總是一副站著說話不腰疼的樣子,總覺得女生出糗才天真可愛。

汗水順勢而下

當女生運動過後,留下的汗水最能吸引男人,可能女人會覺得汗水是酸臭的,反之在男人看來那就是香甜的“蜜粉”。

幾天沒換的內褲

女生對內衣內褲的換洗是比較頻繁的,當然,在女人比較忙的時候,一兩天沒換洗內褲也是很正常的事,但這種情況最好不要跟老公或是男票說,因為他們總是愛莫名其妙的幻想些事情(你懂的)。

不小心濕身

當女人遇到大雨沒帶傘,或是被誰弄濕之後,那種若隱若現的玲瓏身材會更加吸引男人的側目。另外,當你弄濕衣服後,身側的Bar會透過衣服顯現出來,這種朦朧的美感也會讓男人心動。

打哈欠的時候

當著男人面打哈欠反而會加分!因為這會讓男人覺得這個女人不做作,率真,他們會覺得女人都已經把如此隨性的一面展現出來了很不錯,會想進一步瞭解。

洗澡後尚未吹幹頭髮

很多人都會好奇,為什麼濕發會讓男人覺得異常性感?古詩有雲“清水出芙蓉,天然去雕琢。”當女人洗完頭髮後,沒有化妝品的偽裝,此時的女人最真實,最自然,那種返璞歸真的感覺自然吸引力極強。

看了這些,你知道男人為何喜歡“髒”女人了吧。在女人眼中,可能會嫌棄自己,但對男人而言,這是一種致命的誘惑,是一種魅力。