男人在愛情中慣用的伎倆是什麼 | 兩性 | 20221103 | match生活網

兩性

男人在愛情中慣用的伎倆是什麼
微微健康網     2022/11/03 12:54
在愛情中,為了能讓女人愛上他們,男人就會使用一些愛情伎倆。這些愛情伎倆哄得女人團團轉,心花怒放,最後男人得償所願。那麼,男人在愛情中慣用的伎倆是什麼?

一個男人在剛剛開始愛一個女人的時候,他會覺得她像一首詩歌,婉約的,美好的,神秘的,總是帶著一點點的遐想,就像是一種從心裡湧現出來的卻又無法形容的美好。

但當她熱烈地愛上他,等到感情熟透了的時候,他依然覺得她像一首詩歌,朦朧的,糾纏的,抽象的,總是帶著一絲絲涼心的感覺,就像是一種擁抱的感覺,彼此越靠近卻越看不清對方的臉。

男人總是感覺女人有一種熱辣的,又涼颼颼的味道。看不清女人的小心思,又或者說讀不懂她們的那些細小的小失望。女人說愛的時候,是直面的,持久的,還帶著動作解讀性的。女人說不愛的時候,是狡猾的,是失望的,卻也是帶著希望的。於是,便有了女人心海底針的說法,女人到底要做什麼,男人總是想不到,或者說他不明白整天在自己面前晃來晃去的這個女人在想些什麼,到底想要的是什麼?

男人會說謊,有一種男人把謊言當成家常便飯,在女人面前是瀟灑的,甜蜜的,卻總是沒有安全感的。有一種男人把謊言當成創可貼,在為了治療小傷口的時候,他會把謊言貼上去,這種男人在女人面前是實在的,貼心的,卻總是木訥的。

女人想要的東西總是迷糊不清,有的時候連她們自己都不知道想要的是什麼,看著自己眼前這個很愛的男人,卻總是覺得還有什麼地方是不踏實的,好像還有些變數要發生。但,總是無法查找到根源。

當一個男人理解女人的時候,會覺得她像貓一樣溫順,當男人不能理解女人的時候,會覺得她像貓一樣可怕。很大一部分女人都很容易被滿足,這種滿足除了他貼心之外便是他帶來的安全感。