分手之後 女人請你忘記他 | 兩性 | 20221110 | match生活網

兩性

分手之後 女人請你忘記他
微微健康網     2022/11/10 12:23
分手有了一段時間,但是一些女人遲遲忘不了前男友,即使談了一個新男友。女人,這又是何必呢?已經分手了,你們之間就一點關係都沒有了,你想著念著他,對你的現任是一種傷害,對你也是一種精神折磨。所以,女人,分手之後請忘了前男友。

請他離開你的記憶

如果你確定還沒有走出失戀期,那麼就堅決不要再跟他聯繫,不要有想打電話給他的念頭。與其為已經分手的男人神傷,不如和那個常常一起加班的帥哥同事商量如何“拼車”回家。

不去任何留下你們美好回憶的地方,包括常去的便利店、超市、美術館、電影院、法國餐廳……如果碰巧你們是同事,而你暫時還不想離開這間公司,那就再無理取鬧一次:請他最好離開!

不再關注他

不在你的社群網站上留下任何關於他的資訊:沒有思念,沒有追憶,沒有惆悵,沒有寂寞,什麼都沒有,就當他人間蒸發。

如何處置他的東西?打包好請快遞直接送去他的公司。至於禮物,如果還喜歡,如果還實用,如果沒厭倦,就通通留下來吧!節儉與環保,一向是時尚女子最大的美德。

把他當成老朋友

社群網站上他的名字與頭像,就當完全透明。不刪,也不動用,就算暫時凍結吧,直到你覺得可以把他“就算是老朋友啊”的時候。

和你們共同的朋友保持若即若離的距離,沒必要再去探聽他的消息,如果他有新女友,既然是個天大的恐龍,也沒必要當眾點評,惟在心底竊笑一番即可。就算是在無意中撞到,假設他來招呼,眼神漫漫地晃過去,直當他是陌生人,然後繼續轉頭走你的路。

結婚不必派帖子給他

最大忌是血拼為失戀療傷,想想可能會有一大段時間沒有人請吃飯送禮物,就更應該捏緊荷包慎防透支了。如果你準備結婚了,不用派帖子給他,前男友又不止他一個不是嗎?沒必要把你的婚禮變成一個前男友集中營!

如果他說想請你吃飯

如果他給你打電話,就算不想聽,也一定要接!當他自作熟稔地問候你最近如何如何,不等他說完,再以狐疑的語氣問:不好意思,請問哪位?

某天如果他說想請你吃飯,當然去!一定去最貴的那間西餐廳,點法式蝸牛、紅酒牛扒、北極貝沙拉以及哈根達斯,當然不會和他AA,最後還要微笑著看他夾緊心頭肉付帳,閃!