男人心目中的妻子是什麼樣的 | 兩性 | 20221112 | match生活網

兩性

男人心目中的妻子是什麼樣的
微微健康網     2022/11/12 12:44
男人是不是都喜歡漂亮的人做老婆,亦或是只看重女人的品質?亦或是看中女人的身材?每個男人的思想不同,看法也就不同,心目中的妻子也就不一樣。那麼在當代男人眼中,最渴望成為自己妻子的女人是什麼樣呢?

1.她最好永遠優雅動人
不管是朋友聚會還是你公司的新年晚會,她的衣飾可以不惹眼,但底線是不要讓你在眾人面前丟面子。本著內外兼修的原則,她最好應對得體,有修養,有見識,有品位。除此之外,有了白頭發要及時去染。

不要讓自己胖到不可收拾再去減肥。不要用洗舊的廉價內衣去配襯上千元的開司米外套。跟你親熱的時候不求妖豔,但求齊整——求你了,不要讓我看見你的內衣綻線或者內褲破了一個洞。

2.重視夫妻生活
她不是無度的女人,但也別冷靜到不把夫妻生活當回事。她有健康的性觀念,懂得主動,能跟你坦誠交流對夫妻生活的感受。

3.重視家庭氣氛
不要天天叫外賣。會幾道從媽媽那裡學來的拿手菜,工作不忙的時候為你做餐飯,有沒有燭光不重要。略懂女紅,你的扣子掉了,她很快就能縫上。有愛心。孩子出生後堅持母乳餵養,不怕身材走樣。

4.養成讀書的習慣
婚後的女人大多唯讀通俗或時尚雜誌,這很正常。偏偏有些男人會有些浪漫情結,喜歡詩書文章,並希望自己的伴侶也有此雅好。讀書是好事,當然讀書不是為了裝門面。讀書讓她免於無知的罪過,讓她跟你有更多的共同話題,還能讓她的氣質得到提升。總的來說,還是一種有樂趣、有回報的付出。

5.偶爾跟你一起做夢
油鹽柴米的生活裡,男人心中偶爾會溢出一些不切實際的夢想。就算太過虛無縹緲,也不要不留情面地嘲笑你。有心情的時候,她跟你一起做做夢。別太擔心,有哪個正常男人會那麼死蠢,以為一場夢會永遠不醒呢?