豔遇並不都是好的 小心旅行豔遇變殺身之禍 | 兩性 | 20221115 | match生活網

兩性

豔遇並不都是好的 小心旅行豔遇變殺身之禍
微微健康網     2022/11/15 13:20
異國他鄉,一次無心的邂逅,卻鑄造一段曠世的戀情,這是很多個人都幻想過的。但是你想過這真的可能嗎?怕是很少吧!豔遇並不都是美好的,因為如果一不小心,一段旅行豔遇很可能把你心中的愛情片變成現實世界的恐怖片。

1.旅行時,再差的東西都會變好

人在旅途,不用飽受工作的摧殘,加之異國他鄉帶來的新鮮感,都會讓人的心情在不知不覺中變得很好。正因如此,你看待事情的方式也會改變。比如你平時是個討厭甜食的人,可是在旅行中你也可能會坐在街邊的咖啡館,點上一杯飲料配上一份甜點,感受不一樣的體驗。對於人也是如此,可能平時某個你並不感興趣的人,也會因為你的好心情,而變得性感起來。所以,別讓錯覺把你欺騙了。

2.你不知道對方在真實生活中是什麼樣子

沒有工作需要處理,沒有朋友需要陪伴,一個人的旅行往往無所事事。因此,當你邂逅一個陌生異性的時候,你會把對方當成救命稻草一樣,去消磨你的閒暇。此時,你可能會放棄你平時則有的標準,會是忽略那些價值觀的差距,因為你想要的只有享受當下。此時無論是你還是對方,你們所表現出來的一面都不是真實的自己,因此當激情消退,很容是後悔當時自己的選擇。

3.旅行中的你不是真實的自己

旅行總能讓人心情大好,你也因此會覺得世界突然變得美好。而對於你的新朋友,他不會看到你因為加班後的牢騷,也不會看到你家中的如同龍捲風襲擊後的淩亂,總之你那些缺點都被好心情帶來的笑容所掩蓋,你覺得這真的是你自己嗎?度假中的你就像是綠巨人變身之前,溫文爾雅,一副搶手貨的樣子。但是當你結束度假後......

4.你的新朋友可能有段不為人知的生活

每個人都有不為人知的一面,雖然你的新朋友不會像蝙蝠俠或是超人一樣是個超級英雄,但也許它是個SM的狂熱愛好者,或者是他可能被通緝依舊的毒梟。當然,也許事實未必有這麼戲劇性,但是誰會把自己的陰暗面全部表現給陌生人呐!哪怕他只是個已婚的普通人,你也可能遭遇捉姦在床的窘態。因此,旅行中的豔遇真的是一場賭博。

5.你會荒廢你的假期

畢竟大家不是動物,肯定不能見面就直奔主題,無論是否真心,那些有一搭沒一搭的相互瞭解環節還是必要的。無論是一頓晚餐還是一場下午茶,寶貴的假期時間就這樣稍縱即逝,即便如此最終的結果也未必如你所願。永遠不要忘記旅行的意義是什麼,當然,如果你就是為了擁有一段邂逅,那麼請忽略詞條。