女人在戀愛初期不得不注意四個事項 | 兩性 | 20221119 | match生活網

兩性

女人在戀愛初期不得不注意四個事項
微微健康網     2022/11/19 12:16
人們常說,戀愛中的女人的智商為零,這句話說得一點也沒錯。一旦陷入戀愛漩渦,再精明也會變的糊塗。很多女人剛交往的時候就希望熱切地表達自己的愛,巴不得把自己的一切都交給那個男人,這樣其實是不利於自我也不利於感情發展的,同時也會讓男人看低你。在戀愛初期,女人有四個注意事項一定要牢記。

1、過早大膽表白
在你們確定關係的最初階段,不要每天都撒嬌般地說我愛你,也不要要求他每天或者每個週末都抽出時間陪你,更不要輕易邀請他去你家。女人在談戀愛的時候一定要保持一顆平常心,不要把感情看得太重或者太輕。如果在戀愛初期就表現出一種你無法離開他的姿態,那他對你也不會很珍惜的。

2、打扮太過誇張
戀愛初期可能任何女生都會在意與男朋友的每一次約會,但是在穿著打扮上一定要以簡單大方為主,不要穿得太過誇張。比如穿與實際年齡不相符的服裝,過分賣弄性感,髮型什麼的搞得太過奇異。男人們都覺得,最自然的才是最吸引人的,因此和男友見面時只要略施粉黛即可。

3、說話過多
情侶們可能平常各自忙碌,一到見面的時候就會有很多話說,但是女人一定不要說話過多,否則只會讓對方覺得你是一個愛講話愛嘮叨的人。來日方長,以後說話的機會多著呢,你更應該讓他看到你的內在美。記住,沉默、有點矜持往往是女性的魅力之一。

4、努力取悅對方
女人在談戀愛的時候一定要端正好自己的姿態,不要過早地將自己代入到“家庭主婦”的角色中去,如果你在交往初期就包攬下做飯、洗衣、打掃等家務,你覺得這樣他就不會離開你嗎?另外,女性更不應該在交往初期就與他上床,這樣不僅無法取悅對方,反而會讓他覺得你以前跟很多個男人親熱過,這點要特別注意。

戀愛初期,女人一定要記得以上的四個注意事項。戀愛初期,兩個人的瞭解不是那麼深,如果過早的把自己的的心思暴露在對方面前,那麼,對方不會太珍惜你。