10句話毀掉你的相親 | 兩性 | 20221122 | match生活網

兩性

10句話毀掉你的相親
微微健康網     2022/11/22 13:30
在相親的時候,原本你們兩個人都有好感,可是冒出嘴的一句話就將你們的相親毀掉,真的是非常的可惜。所以,相親的時候,我們要知道什麼該說,什麼不該說,這樣成功率才會大大增加。以下的10句話會毀掉你的相親,人們應謹記。

“一起分享甜品吧!”

【內心戲】Hello!我可不想和你分享你的口水!就算是已經非常親密了,感覺這樣做的下一步就是你要當眾喂我吃甜品了。

“我養了好多貓咪”


【內心戲】美劇和電影告訴我們:只有鄰居家性格孤僻神經外加造型淩亂的老女人,才與很多貓咪相伴。你確定你不是這樣的人?

“你能刮掉你的鬍子嗎?”

【內心戲】你這個該死的控制狂!戀愛的時候就東管西管,結婚之後豈不是要成了你的芭比娃娃。對不起,下一位!

“你應該好好化個妝”

【內心戲】人家追求的可是清新脫俗的淡妝,懂什麼啊!如果你非要找一個卸妝之後嚇死你的人,請提前購買後悔藥!

“我已經團購了!”

【內心戲】如果是第一次見面,這樣的話會讓人覺得自己很廉價或者說是不值得被重視。更何況,大情人節的還不來一頓大餐,請問你是有摳門兒!

“我想有一段無性婚姻”

【內心戲】What?!沒有男女之歡?!你是在向我委婉地勇敢出櫃嗎?!

“你社群平臺的發文怎麼都沒人按贊”

【內心戲】你的意思是我非常無聊,對嗎?You,OUT!

“別把今晚當做是約會”

【內心戲】你的潛臺詞是“我可不想這麼快確定戀愛關係”,對嗎?滾粗吧!我可不是來跟你一夜情的!

“我真的不太能接受某藝人”

【內心戲】如果你想告訴我你是個文藝小清新,你可以隨便說個你喜歡的音樂人和作家,但也不用詆毀大家都喜歡的藝人吧!這就跟你說你討厭周傑倫一樣,簡直就是招人罵!

“我已經結婚了”

【內心戲】OMG!結婚了你還出來鬼混什麼?!你把我當成小三嗎?!就算是交友軟體上認識的,你也有點素質,跟我提前說一聲好嗎!約不約就是我的事情了!

如果你想要的相親泡湯,那麼就請說以上的10句話,如果還想繼續,那麼這些話萬萬不要說。相親最具有殺傷力的就是語言,一句話就可以將對方完完全全的氣走。所以,相親的時候請注意自己的用語。