為何男人不壞女人不愛 | 兩性 | 20221207 | match生活網

兩性

為何男人不壞女人不愛
微微健康網     2022/12/07 11:19
生活中一些壞男人總是很受女人的喜歡,甚至讓女人為他們發狂。為何女人對壞男人癡迷成這樣呢?他們身上到底有什麼魅力呢?其實,壞男人並不是你想像中的那種壞,他們壞的有個性,壞的聰明,這樣的男人很懂女人喜歡什麼樣的女人。下面就來看看為什麼男人不壞女人不愛,以及如何做個壞男人。

為什麼男人不壞女人不愛

其一,有“壞”才。俗話說郎才女貌,有才是男人的本錢,但什麼樣的才才是女人需要的呢?那些天之驕子,各領域的專家能手,這是女人眼中的大才,人人喜歡,但這樣的人才卻是鳳毛麟角,杯水車薪。大多數還是平庸之輩,在這堆人中,老實巴交的人很多,他們循規蹈矩,按部就班,這些男人是好男人吧?是,但女孩子並不感冒。而那些思維活躍有個性不甘現狀有闖勁的男人,在一些人眼中是不務實,不幹正事的“壞男人”,卻很容易獲得女孩的關注。這是為什麼呢?因為女人是多夢的,特別是現代女性追求更多,跟老實男人生活在一起,等於把所有的夢想都拋棄,聰明的女人不會這樣做。那些“壞男人”能夠憑藉自身的優勢:頭腦靈活,會經營懂管理,善於在激烈的競爭中覓得戰機,出奇而制勝,斂得女人想要的東西——票子、房子、車子、時裝、首飾。你說女人能不愛嗎?

其二,“壞”在聰明靈氣上。這些“壞男人”都很伶俐,能夠察言觀色,及時抓住女人的心理,有針對性的展開攻勢,會來事,懂迎合,能夠最大限度地滿足女性的心理需求,八面玲瓏。不失時機地送點禮物,頻繁地請吃喝,上下班殷勤地接送,相對那些木頭腦瓜的老實男人,女人選擇“壞男人”就沒有什麼奇怪。

其三,“壞男人”有個性。這個道理很簡單,老實男人是相似的,有特質的男人卻各有各的不同,在追求時尚的今天,女人當然會選擇時尚個性。大家都看過演唱會,那些女歌迷對男歌手的狂熱說明什麼?說明歌手身上有她們喜歡的特質,或張揚,或沉鬱,或剛猛,或嬌憨,等等不一而足,都是另類。這裡不是說歌星身上有多少“壞”,而是生活中沒有一個老實男人像歌星,而眾多的“壞男人”個個像歌星。

其四,“壞男人”善解風情。在女人看來,幽默風趣的男人才有味道,她們需要的是徹骨的浪漫,是甜蜜的花言巧語,是令自己無可抗拒的魅力和感動。“五陵少年爭纏頭,一曲紅綃不知數”。這是一種怎樣的風情?而所謂的“好男人”無法這樣“醉人”。由此可見,“壞男人”是另一類的好男人,“壞男人”的“壞”根本不是平常意義上的壞,準確一點說應該叫做“乖”,應該是:乖巧的男人人人愛。那些還比較“傻呆”的男人,應該好好反思了,只埋頭拉車不看路的時代已經過去,和諧美滿的婚姻家庭要靠你的靈便去實現。當然,質樸憨厚是美德,什麼時代也不可摒棄。學會變通只是針對特定的環境,特定的事件,特定的時間。