健康

全方位空氣過濾系統 有效對抗Covid-19
民生頭條     2021/05/04 15:49
滿足成功的企業與幸福的家庭的必須條件,是擁有「健康的身體」。除了規律作息與均衡飲食外,呼吸更是最重要的一環,因此,乾淨新鮮的空氣與我們的健康息息相關。

Aura Air創立於2019年,它來自於以高科技產業聞名的以色列,其研發團隊開發出全方位智能空氣管理裝置,隔年遇上全球性Covid-19疫情蔓延,使得Aura Air詢問度暴增,它能做到真正過濾細菌、有效淨化空氣。研發團隊認為「呼吸,是每一個人基本的權利。」,所以致力於讓人們呼吸到乾淨的空氣。

Aura Air在台灣還未正式上市,已吸引許多公司企業來電詢問,想購入Aura Air的產品,國泰銀行、國泰醫院,以及幾間月子中心正進行試用,也取得極佳口碑。內部員工的也分享近期使用Aura Air的心得。

Aura Air研發團隊認為「呼吸,是每一個人基本的權利/Aura Air提供

各家企業工作場域不同 對空氣品質的要求卻同樣嚴格

國泰銀行員工表示,近期試用Aura Air空氣管理裝置,對室內空氣品質的改善相當有感,因為銀行工作環境屬於密閉空間,不通風的情況下空氣品質很差,自從安裝Aura air空氣管理裝置後,行內空氣變得更加乾淨清新,原本自己的鼻子過敏體質,在上班時間竟然不再犯了。對於老闆願意為員工著想,營造健康的工作環境,感到十分欣慰。

同樣進行試用的還有國泰醫院,內部員工也提到,在醫院進出的病人很多,看著病患來來去去,對自我健康管理更為要求。但身處醫療第一線,深刻了解每個人都暴露在滿是細菌與病毒的空氣中,受到感染的風險很高,尤其現在Covid-19病毒肆虐,醫院內更是人人自危。上層在引進 Aura Air空氣管理裝置時,也瀏覽過相關報告,因此十分相信它的殺菌能力。有了清新健康的工作環境,醫療人員才能放心地在這裡,服務每一位來求診的病人。

近期幾間月子中心也引進了Aura Air空氣管理裝置進行試用,在月子中心工作的人員說到,無論是剛出生的寶寶還是正在休養的媽咪,體質都比較虛弱,對於空氣是否乾淨較為敏感;還好有 Aura Air空氣清淨機幫忙淨化室內空氣,讓媽咪與寶寶能安心地在中心靜養。

Aura Air致力於打造最新鮮乾淨的空氣品質/Aura Air提供

Aura Air 全方位過濾系統 有效消滅空氣內病菌

據WHO於2019年公布的報告指出,室內空氣的污染,可能高達室外空氣污染的 5倍,因此更需要對室內空間做妥善的空氣品質管理。Aura Air研發團隊打造全方位過濾系統,其內部裝置有:

前置濾網(Pre-filter):攔截如毛髮,花粉,昆蟲以及其他大顆粒灰塵,易於清洗。

專利過濾器(Ray-filter):由HEPA等級濾網、碳層、智能銅布組成,對0.3微米粒塵過濾效率達99.5%。

專利正負離子器(Sterionizer):運用正負離子,破壞細菌、病毒細胞膜上的蛋白質,達到殺菌效

UVC LED燈(四組):有效抑制細菌、病毒與寄生蟲。

Aura Air團隊透過全球頂尖智能技術,不只淨化空氣與消滅病菌,更進一步進行空氣品質管理,讓每一次呼吸,都是乾淨新鮮的空氣。

業主善盡照顧員工職責 用Aura Air打造健康工作環境

營造清新健康的工作環境,是每一位企業主應負起的責任,唯有好的環境,才能讓員工持續拿出優良表現。Aura Air的全方位空氣品質管理系統,從2019年創立之初即備受肯定,更經歷過Covid-19疫情的嚴苛考驗,是在工作環境中打造清新空氣的不二選擇。

(資料來源:民生頭條)