健康

高雄翰品酒店推外送服務 免出門即可大嗑飯店美食
台灣好報     2021/06/09 20:54
【記者王雯玲/高雄報導】日前延長全國的三級警戒管制,再延至6月28日,各級學校也配合停止到校上課至暑假。由於目前疫情仍未穩定,許多民眾無法上餐廳用餐。高雄翰品酒店新推出外送服務,讓你宅在家也能享用飯店料理。外送新品除了單點,也有四到六人份的組合餐,從豪華級的龍蝦到平價的港式點心都有,價位從480元至1380元不等。

高雄翰品酒店此次推出的熱食外送,共有五組套餐加上七項單品。由館內餐廳分別推出多款質量兼備的各式經典佳餚,包括港都茶樓餐廳最受歡迎的櫻桃鴨片皮、吉祥添福豬腳、港都茶樓點心餐等暢銷品項,以及由主廚團隊所特製的黯然銷魂飯、蒜窯泰國蝦與鹽窯焗全雞。

品日料餐廳則主打四人份的品料理盛盒,超大碗的黃金炸豬排丼飯,加上時魚一夜干、照燒雞腿仁以及時蔬、日式小菜與主廚例湯,讓您在家也可輕鬆享用星級飯店美味。吃膩中式餐點,就來點日式料理,把吃日本料理的情調,搬進家裡。

業者表示,餐點都是現點現做,顧及餐點的美味,距離飯店較遠的區域未做配送服務,外送區域限鹽埕、新興、前鎮、苓雅、前金、鼓山、三民、左營、小港、鳳山、楠梓、大社。單筆訂單滿二千元,免費外送,未滿將酌收150元運費。

為鼓勵消費者團購,飯店祭出揪團購買五組,限同一個地址贈送泰國蝦12隻及葡式蛋塔12顆。到店自取的客人滿千則贈送避風塘泰國蝦六隻。歡迎民眾上網訂購https://www.ldc-shop.com/categories/kaohsiung

(資料來源:台灣好報)