健康

朴子公所配合振興券 歡樂樸城加碼抽現金
台灣好報     2021/10/09 17:00
【記者 吳瑞興/嘉義縣 報導】國內疫情趨緩,民眾開始外出旅遊消費,朴子市公所為了推動來嘉義縣旅遊人士也能來到擁有豐富文化史蹟的朴子一遊,特別配合中央五倍振興券推出振興方案,於今天10月9號開始推出【歡樂樸城-振興加碼抽現金活動】,獎金有1萬元:1名,5千元:2名,1千元:40名,您來朴子市消費就有機會抽現金喔!

民眾只要在10月9日至10月31日期間到朴子消費,將購買東西照片上傳至朴子市長吳品叡臉書(FB搜尋「Team叡.吳品叡」)貼文並標註三位好友,就有機會獲得萬元現金大紅包,朴子市長吳品叡將於活動結束後,親自現場直播抽出43位幸運得主(頭獎1萬元:1名,二獎5千元:2名,三獎1千元:40名)。

吳品叡市長歡迎大家來到朴子觀光及消費,讓經濟活絡並刺激買氣也讓店家們感受疫情過後的復甦,記得一定要消費、打卡、標註好友、上傳照片,萬元現金大獎得主可能就是你喔!

(活動詳情請見吳品叡市長臉書:https://reurl.cc/aNVzQG)。(照片朴子市公所提供及資料照片)

(資料來源:台灣好報)