健康

新手爸媽搶購攻略 百貨週年慶必買六層紗育嬰神器
台灣好報     2021/10/14 11:30
【記者 陳顗喆/台北 報導】
爸媽在秋冬有福了!10mois週年慶全台六館齊開跑(新光三越信義A8館、遠東SOGO忠孝館、新光三越南西本館、遠東SOGO巨城館、新光三越中港店與新光三越台南新天地)。今年冬天據說特別冷,推薦保暖限定款Hoppetta蘑菇羊毛防踢背心,與熱銷六層紗四季款搭配,滿足寶貝各種季節365天天好眠需求。

10mois來自日本,每項精緻用品載滿爸媽對寶貝孩子的愛。討喜的「Hoppetta經典六層紗蘑菇防踢背心」有著純天然的手感,對敏感兒是最好的材質,彷彿寶貝被爸媽呵護著入睡,在夢裡也有著爸爸媽媽最溫柔照護的記憶。「月桂冠成長紀念浴巾」記載著寶貝Rolling over(翻身)Crawling(爬行)Sit up(學坐) Hold Hand up(抬頭),同時還能測量身高。又或是「雲朵竹纖餐具組」具有52%環保竹纖維生質塑膠,保留竹纖維優良抗菌效果,比塑料餐具降低 70%環境污染,環保又童話般的餐具,用餐的嬰童充滿喜悅,也可根據年齡及需求,自由選擇餐盤及餐具的搭配,訓練寶寶學習良好用餐習慣 。

每位寶寶從呱呱落地,甚是蹣跚起步的每個成長階段和生活起居,都值得爸媽細緻地記錄下來,10mois不只是高人氣寶寶用品,更是陪伴家裡寶貝成長最美的記憶,週年慶資訊詳見10mois網站。

10mois在法文是10月的意思,代表是媽媽辛苦懷胎十個月後,迎接而來的寶貝,在10mois可以幫寶貝找到適合的用品,在台灣,用過10mois的爸媽都戒不掉。

上圖:雲朵竹纖餐具組使用的竹料都經過嚴格的挑選。
下圖:10mois周年慶登場。

(資料來源:台灣好報)