健康

克麗緹娜重量新品逆轉肌齡 以智取勝
台灣好報     2021/11/30 23:31
【記者 郭夢迪/台北 報導】CHLITINA克麗緹娜,源自Christina(拯救者),意喻開創護膚新革命,以溫和而卓效的胺基酸護膚為品牌理念,致力於向所有女人傳播美麗之道。克麗緹娜如同她的創始人陳武剛博士一樣,以「愛與分享」的理念與實踐,創造了美的傳奇。

近三十年永不停步、精益求精的發展,在克麗緹娜的美容王國,不同膚質、需求各異的女性,都可以找到此自己專屬的護膚方案。

為滿足女性對於年輕肌膚的追求,克麗緹娜年度重量級產品「童妍精粹液」(暱稱:藍朋友),是一款全方位高階抗皺精華,透過克麗緹娜研發核心成分T+nano奈米微智囊球,協同7種核心抗老胜肽,用科技對抗地心引力,6週實力第三方見證有感,逆轉肌齡,輕鬆拉回時間主導權。

無懼疫情罩young美,讓藍朋友助力
全球疫情籠罩下,女性消費者長時間配戴口罩,造成肌膚狀況危肌四伏,加上兩頰面部容易形成壓紋及動態紋路等困擾,克麗緹娜以全新的滲透技術T+nano奈米微智囊球搭配7種核心抗老胜肽,讓抗老成分更快速有感傳導,只要在平日的化妝水保養後,使用「童妍精粹液」,就能緊塑肌源,定格年輕。

7種核心抗老胜肽用科技對抗地心引力
克麗緹娜「童妍精粹液」,以7種核心胜肽成分添加,分為信號類胜肽和抑制類胜肽,用科技對抗地心引力。3種信號類胜肽,能夠促進玻尿酸、膠原蛋白等合成,恢復女性消費者肌底彈力,使肌膚飽滿緊實;4種抑制類胜肽,能夠減少動態紋的產生,達到肌膚澎彈、緊緻。

2大核心黑科技T+nano成分智能傳導就。是。Pro。
克麗緹娜「童妍精粹液」中添加T+nano奈米微智囊球為克麗緹娜研發之核心成分,擁有臺灣發明專利認證。仿皮脂外殼包裹修護黃金素,通過奈米級微智囊能夠迅速滲透肌膚,修護皮脂膜,強化肌膚屏障;修護黃金素可對抗自由基,亮澤肌膚,並提升肌膚抵禦力。

童妍real有感獲獎口碑好評不斷
克麗緹娜「童妍精粹液」一上市後,深受國際專業肯定,不只一舉奪得有美妝奧斯卡之稱的法國維多利亞美妝大賞中的頂級創新獎,更入圍英國純美獎finallist等等的多項國際大獎的肯定,同時還取得中國《ELLE》美妝之星年度大獎-童顏再現青春獎。在多項國際大獎的評選中憑藉品牌獨家專利創新科技和多種胜肽,屢屢脫穎而出。

克麗緹娜「童妍精粹液」除了囊括四國大獎外,更因Real有感,深受消費者追捧,許多愛用者紛紛表示,不僅眼部細紋變淡,膚色也提亮了不少,皮膚感覺有變細膩,整個臉摸上去感覺是光光滑滑的,皮膚感覺潤潤的,而且非常亮等等。

圖:克麗緹娜重量新品「童妍精粹液」讓女性逆轉肌齡,亮澤肌膚

(資料來源:台灣好報)