健康

國際調理保健學術暨臨床個案技術發表會成果豐碩
台灣好報     2022/01/07 12:08
【記者 沁諠/台北 報導】
「2021年國際調理保健學術暨臨床個案技術發表會」於2021年12月30日圓滿落幕。此技術發表會由佛光大學與仁德醫護管理專科學校共同舉辦,地點位於宜蘭縣礁溪鄉佛光大學的德香樓,匯聚國內數十位輔助醫學專業人才共襄盛舉。

唯觀自我植物生技企業社創辦人暨專利權人蔡禮安先生於會議上發表「植萃精華液離化滲透法預防代謝綜合症的臨床康養研究」,講述溫蘊脊背對人體健康促進調養研究成果,以物理學及生物學方式應用離化小分子團的熱梯度滲透力,達到身體從寒到溫康體美身的居家調養新方法,並提出疫後居家調養新概念。
蔡禮安先生表示,全球疫情啟發了對於居家調養的新觀點,此研究目的為解決居家調養之便利性,可以發揮簡、便、易、廉的優點,從而提供個人、居家、社區等多元且連續性預防疾病服務的目標。

圖一:(左至右)劉之鈜先生、蔡禮安先生、佛光大學校長何卓飛與仁德醫專學校吳東昇教授於發表會上合影。(詹軒翰攝影)
圖二:蔡禮安先生於「2021年國際調理保健學術暨臨床個案技術發表會」發表臨床康養研究論文。(詹軒翰攝影)
圖三:(左至右)黃玉華、蔡禮安與劉之鈜於國際調養保健學術研討暨臨床個案技術發表會後合影。(詹軒翰攝影)

(資料來源:台灣好報)