防疫女神賈永婕自信秀BODY 被動式鍛鍊身材增肌凍齡 | 健康 | 20220627 | match生活網

健康

防疫女神賈永婕自信秀BODY 被動式鍛鍊身材增肌凍齡
NOW健康     2022/06/27 17:17

【NOW健康 林志遠/台北報導】現代人對於體態的喜好不只要瘦,更要求結實的線條,「增肌」、「核心鍛鍊」因此成為近年的網路熱門關鍵字。要達到增肌的效果,除了靠飲食控制與運動鍛鍊,透過新科技的幫助則可達到事半功倍的效果。

賈永婕維持身材 除了運動跟飲食還有一套秘密武器

藝人賈永婕愛運動眾所周知,除了運動跟飲食維持身材,其實她私底下還有一套維持身材的秘密武器,定時透過智能科技SPA加強循環舒緩之外,再搭配「星肌動科技」的被動式肌肉鍛鍊來強化肌肉,所以即使已屆熟齡年紀,身材依舊窈窕美麗讓人稱羨。


▲恆美學診所鄒承軒醫師。(圖/恆美學診所提供)

恆美學診所鄒承軒醫師指出,由於社群媒體的盛行,不管男生女生都很在意社群上的照片好不好看,除了做臉部保養,維持體態也成了全民運動,擁有肌肉線條成為現代人追求的風氣,之前的低脂健康餐與有氧訓練,現在則是流行一種透過多頻磁能科技幫助體態更進一步的被動式肌肉鍛鍊。


▲雅丰美膚診所副院長陳昱璁醫師。(圖/雅丰美膚診所提供)

高科技訓練核心肌群 30分鐘內肌肉收縮至少2萬次

雅丰美膚診所副院長陳昱璁醫師表示,以星肌動科技來說,它就是透過多頻的磁能科技,電磁能量直接穿透至肌肉層,選擇性的針對肌肉組織做刺激,讓特定部位肌肉收縮。

透過儀器的輔助,核心肌群在30分鐘內進行2萬至3萬次肌肉收縮,模擬運動狀態,幫助達到提高肌肉量的效果,讓平時靠運動或節食很難達成的部位,透過科技的力量聰明鍛練出美麗的肌肉線條。

被動式肌肉訓練省時! 又可輕鬆維持身材線條

科技始終來自於人性,話題性十足的星肌動科技,提供了被動式的肌肉鍛鍊,給了賈永婕能偶而鬆懈一下的理由,她笑說雖然自己真的愛運動,但三鐵也不是天天能跑,人的一天時間就這麼多,要在鍛鍊跟照顧家人、忙碌工作之間找平衡,星肌動科技對她來說除了能有效率躺著鍛練之外,對於有運動習慣的她來說也有加乘的效果,不得不說星肌動科技真的是幫了愛美的女生一個大忙。

賈永婕的星肌動科技的肌肉鍛鍊課表,大約每周2次每次30分鐘,1個課程大約是8次,就可以看見不錯的效果,讓智慧的科技幫助提升身形線條。除了美滿的家庭生活,賈永婕又再次透過聰明選擇,達成完美體態的人生勝利新目標。

更多NOW健康報導
▸什麼是「甲狀腺風暴」? 醫:一旦引發心臟衰竭恐致命
▸家用快篩T線呈微弱紅線是確診? 感染科醫師曝這關鍵

就❤NOW健康:社群│ 影音│ 官網│ 醫級邦